Акция "Курить - здоровью вредить"
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто имеет желание скинуться деньгами на баннеры и листовки - пишите либо мне либо Евгению Роднову. Наш общак почти истощён, поэтому рады будем любой финансовой поддержке для проведения акции. |
8 июня 2010 04:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня вполне веротяно не будет. Могу уехать на вахту. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друзья Огромное спасибо абсолютно всем кто принял участие в акцииОтдельное спасибо Евгению Роднову, Владимиру Ветохину и Андрею Фомкину за финансирование нашей части акции, а также подготовку раздаточных материалов и баннера. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Месяц спустя - дошли руки написать краткий отчётец :) Инициатором вытупила автономная некомерческая организация Профилактика негативных явлений в молодёжной среде. За час до акции сторонники КОБ (представители организаций СБНТ, КПЕ, СКРиЗ) разделившись на три группы ходили по набережной и прилегающей к ней территории раздавая листовки о табачном терроре против России и приглашали людей посетить акцию. Затем на сцене был развещен самодельный баннер Табак - молодёжи враг. Акция началась со спектакля на антитабачную тему детского кукольного театра улыбка. Выступление продолжила группа Творцы истории. В перерывах между выступлениями группы на сцене выступали представители общественных организаций СБНТ (Кантышев Никита) и Мы против курения (Ольга Филипенко). Подытожила акцию представительница федеральной службы ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ :) Из представителей СМИ присутствовали только ТБН. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,эта акция была классная:)мне действительно всё нравилось на этой акции,ну и той что проводили против алкоголя |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В перерывах между выступлениями группы на сцене выступали представители общественных организаций СБНТ (Кантышев Никита)На мой взгляд единственное нормальное выступление. Объяснять почему не буду. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.