А что вы обычно пьёте по праздникам и что будете пить на новый 2009 го
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я кстате тоже об этом думал стоит ли пить сок символично подражая распитию вина. Мне кажеться на самом деле очень важно перебороть в себе эту традицию.Сейчас я не пью но поднимаю стакан сока чтоб чекнуца )Это не вредит моему здоровью но всеже почемуто не проподает чуство что это неправильно. |
8 июня 2010 04:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на праздники пью шампанское, ред булл + шампанское, ром + кола, коктели, текиллу... на новый год буду пить, шампанское, как и всегда |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а смысл тогда создавать такое обсуждение? или ты хочешь читать здесь только: минералку, сок и воду? =) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стаська Кто эту бормотуху придумал шампанское+ред бул? Мы выпускной праздновали в пятницу, там тоже одна миксовать начала эту ересь... как Вы это пьёте? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита, Стаська вроде как по теме высказалась. Мне кажется тут её претензия справедлива. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Армянский коньяк, люксовая водка, вначале бокал шампуня конечно. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Маркин, а ты пробывал когда-нибудь? у всех вкусы разные... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, такую бадягу я не пробывал, но думаю ничего хорошего от такого смешения подавно нет. А вообще пил когда-то, не понравилось. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.