Знакомства
| aandrey | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Кто хочет найти свою второй половинку, пишите, одиноких сердец много  | 
| 9 июня 2010 05:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: -- 
 | 
| Chupryna | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Ну что сказать я всегда рад новым знакомствам пишите всегда отвечу=)))  | 
 | 
| ermakow | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | что то никто не пишет=(( группа мертвая какая то=((  | 
 | 
| slavusic | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Группа не мертвая просто для динамики её развития нужна помощь всех участников группы, тогда и движение начнется.  | 
 | 
| GarryPot | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Vladandworld ⎝⏠⏝⏠⎠ Lord согласна на 100%   | 
 | 
| cfeiere | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | да просто питькурить и отдыхать нано больше я предлогаю создать тему где обсудется савместная вечеруха:))))  | 
 | 
| dushik | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | там то и пазнокомимся:)))  | 
 | 
| abasive | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | У меня есть группа специально созданная для любителей выпить и футбола в Хабаровске. :)  | 
 | 
| mirae | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | вы сказали о помощи,как помочь?))а на счёт вечерухи,я согласен,там бы все и познакомились иможе быть кто-нибудь найдётсебе девушку или парня...  | 
 | 
| aandrey | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Не откажусь от нового знакомства =)  | 
 | 
| maltv77 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Люблю...знакомиться с новыми людьми  | 
 | 
| marik87 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Привет, пишите буду рада пообщаться,)))))))))))))  | 
 | 
| kuksandrej | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | И мне пишите. Я жду)))  | 
 | 
| maltv77 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Vladandworld ⎝⏠⏝⏠⎠ Lord привет  | 
 | 
| TILA-TEQUILA | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Знакомства лучше всего начинать с телефонного разговора, во время которого люди просто договариваются о встрече. Но как быть, когда несколько неуверенны в адекватности постояльцев?  | 
 | 
| ljubanj2008 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Блин...куда я опять залез нафиг?  | 
 | 
| Visha | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | А куда лез, туда и залез :)  | 
 | 
| dahirfilexchange | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | да тут парнёй намного больше чем девчёнок, все мёртвые... Тут вообще знакомятся?  | 
 | 
| dushik | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Группа только развивается, успеха не добиться без совместных усилий, помогите нам а мы в свою очередь ответим взаимностью. Зовите друзей рассылайте приглашения. Если хотябы 10 человек привлечет по 10 и того будет вам с кем знакомиться. Знакомятся  | 
 | 
| Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | девушки добовляемся в друзья) там и познакомимся)  | 
 | 
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.
Форум Хабаровска