Знакомства
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто хочет найти свою второй половинку, пишите, одиноких сердец много |
9 июня 2010 05:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну что сказать я всегда рад новым знакомствам пишите всегда отвечу=))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что то никто не пишет=(( группа мертвая какая то=(( |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Группа не мертвая просто для динамики её развития нужна помощь всех участников группы, тогда и движение начнется. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Vladandworld ⎝⏠⏝⏠⎠ Lord согласна на 100% |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да просто питькурить и отдыхать нано больше я предлогаю создать тему где обсудется савместная вечеруха:)))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | там то и пазнокомимся:))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня есть группа специально созданная для любителей выпить и футбола в Хабаровске. :) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы сказали о помощи,как помочь?))а на счёт вечерухи,я согласен,там бы все и познакомились иможе быть кто-нибудь найдётсебе девушку или парня... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не откажусь от нового знакомства =) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю...знакомиться с новыми людьми |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет, пишите буду рада пообщаться,))))))))))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И мне пишите. Я жду))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Vladandworld ⎝⏠⏝⏠⎠ Lord привет |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знакомства лучше всего начинать с телефонного разговора, во время которого люди просто договариваются о встрече. Но как быть, когда несколько неуверенны в адекватности постояльцев? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин...куда я опять залез нафиг? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А куда лез, туда и залез :) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да тут парнёй намного больше чем девчёнок, все мёртвые... Тут вообще знакомятся? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Группа только развивается, успеха не добиться без совместных усилий, помогите нам а мы в свою очередь ответим взаимностью. Зовите друзей рассылайте приглашения. Если хотябы 10 человек привлечет по 10 и того будет вам с кем знакомиться. Знакомятся |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушки добовляемся в друзья) там и познакомимся) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.