Эй, ты, животное
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поиграем? )))))) Какое животное или предмет напоминает Вам предыдущий человек? |
9 июня 2010 05:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот смотрю смотрю и становится прообраз такого экзотического животного как, Лама. :):):) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мило))))))у тебя так глаза далеко расположены друг от друга, и они так углубленны внутрь, такое ощущение, что всегда удивлённо открыты... и лицо такое треугольное... Определённо, ленивец)) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу сразу вас заверить вы все не примато подобные это полная чушь :))) человек вобще не от кого непроизошол это от человека произошли другие виды эвалюции:)) но несмею возражать что сходства с животными у нас есть не по развитию а просто немного пахожи физиономией вот например ирочка пахожи на тигренка с моей точки взгляда а стася на лисичку :))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы на пингвина:) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха сама ты пингвин:))) я на человека пахож:))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для смеха нужно было тему назвать чуть чуть иначе, на что похож предыдущий человек. :):):) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно и так, отредактировала)))Думаю, интересней будет. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вправду лама... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #8_(Ирина круче дяди Gucci Упрямая), а теперь малость похожа на Мадагаскарсого лимура из мультика, такие милые и выразительные глазоньки =)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас очередь Ольги Jerr Третьяковой, я в эту игру больше не играю =( |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну зачем обидели иришку:)она теперь напоминает огорченную зайку которую хочется пожалеть:) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ольга на панду |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По части зайки это точно. Я вот и примеру приехал только сегодня с Николаевска-на-Амуре, и в поездке была возможнось поймать зайца, зайца не поймал но зайченка поймал и у него были такие же милые и испуганные глазки, и я его отпустил, всё равно пока маленький им не наешься :) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Vladandworld ⎝⏠⏝⏠⎠ Lord как можно есть этих милых созданий А ти на волка похож))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.