Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не мешает отсутствие приятной внешности собеседника общаться с ним и познавать его нутро |
9 июня 2010 05:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не это тоже нето польто просто ты невидела реально некрасивых людей:))) ладно проехали я понил ход твоих мыслей но веть и украсавца есть душа просто ана слегка бронированая с вези с его внешностью но можно попробовать ее и пробить просто влюбить в себя и все тогда он забудет што он красив:))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывают любовные отношения, дружеские отношения и приятельские, по этой хронологии перечисления понятно что дружеские отношения это всего лишь переходный процесс от приятельских к любовным отношениям. Просто зачастую этот процесс затягивается и люди начинают верить что это дружба и не более но на деле иначе. :) есть даже способы как проверить кто тебе друг а кто хочет быть с тобой. Я напишу как нить парочку, но сперва хотел бы увидеть ваши версии как это можно сделать.:):) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фак я незнаю как это сделать но я стобой сагласен нужно шивелить все что шивелица а что нешивелица расшивелить:))))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да могут быть,пасень гей-девушка норм,девушка лесби-парень норм.самые крепкие дружеские отношения,а главноебез секса)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тоже верно, а на нормальном уровне всё рано или поздно сведётся к сексу =))) такова истина |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друзей ебать нельзя. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю в большинстве случаев всё сводится к случайному сэксу...к примеру в клубе или на какой-либо другой гулянке... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да почему Вы все думаете,что дружбы нет ?это все бред...есть друзья,которые могут помочь в трудную минуту,защитить тебя,попросить совета,познакомить с девушкой и тому подобное... и при этом ничего не требовать...(в плане секса),видимо ни у кого не было настоящих друзей... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба есть. Просто большинство не может воспринимать человека противоположного пола как настоящего друга не думая при этом о сэксе. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да это всё гон... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мозг под волосами - это просто мечта :Р |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на что ты намекаешь?? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Те, кто верит в такую дружбу, её имеет, а те, кто НЕ верит, никогда и не увидит в глазах противоположного пола друга, или подругу. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с тобой,Ирина... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а я про что говорил? (( |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да есть дружба конечноуже лет 5 общаюсь с школьными подругами,помогаем друг другу,отдыхаем бывает вместе..и норм:)да,они привлекательны как девушки,но эт ж друзья:):):) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот что скажу: у меня есть потрясающая подруга. И внешне и внутренне. Но когда-то жизнь её надломила и я давным-давно понял, что не может быть у нас серьезных отношений. Сели, поговорили и все решили. Ей плохо, она звонит и где бы я не был я приеду. Мне плохо - аналогично. Массаж, прием ванны в присутствии друг друга - не проблема. Стеснения и каких-то ненужных глупостей просто нет, нам не по 13 лет. Естественно, когда приезжаем друг к другу ни я ни она не уезжаем домой, спим спокойно вместе. При этом ни я не вижу проблемы, что обнимаю ее во сне, ни она. Днем и по выходным возможны совместные увлечения, при этом именно она научила меня верховой езде. Нам вместе спокойно, мы одинаковые и мыслим одинаково. И разница по дате рождения 2 дня. И это продолжается уже давно-давно. И когда либо она, либо я уезжаем, то оба ждем и скучаем. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: Заканчивается дружба сексом у тех, у кого с ним проблема, либо все равно кого. У нас есть близкие, а есть ДРУЗЬЯ. ДРУГ - ЭТО ЕДИНЫЙ С ТОБОЙ РАЗУМ, А НЕ ТЕЛО. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красиво сказал. дружба между мужчиной и женщиной определенно существует |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | опять же дело сугубо лично каждого, смотря кто как это называет, для когото бывает жружба а для кого то и нет. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.