Почему все девушки такие...??
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот пример: познакомился девушкой недавно. Она просила дать ей свой номер так-как у меня его нет дала свой номер. Позванил ей поговорили хотели встретиться у нее не получилось. Звоню ей еще раз она начинает мне заганять про мой характер . Вот как ет называется? |
9 июня 2010 05:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это называется от...сь парень, позвони другой, в чем проблема то? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не ну зачем было у меня два часа мой номер выпрашывать? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот ситуация с точностю, да наоборот Выпрашивает номер, а потом не звонит. А это как называется?:) Мужчины, ответьте: что вам надо то?) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну мож ему делать нечего. Или ему ктонибудь про тебя ченить наговорил. Или он на тя посмотрел- понравилась , а потом подумал и не позвонил)))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, ты знаешь мы мужчины такие ветренные, ах... =)))) Сегодня милую подавай и любимую а завтра рыжую и с большими сиськами =))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот это точно А еще что-то про женскую логику говорят:) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вопрос обсуждения поставлен не правильно Не все девушки такие... :) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может сейчас не все но все равно будут такими |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага Попробуй убеди меня в этом:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.