А что такое любовь и бывает ли она на расстоянии?
katol82 | Сообщение |
9 июня 2010 05:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня было такое, я как раз уехала тогда в Хабаровск, мой парень остался ждать меня в Екатеринбурге, но спустя 3 месяца он начал знакомиться с девушками, водить их в кино... Впрочем, я думаю что бывает...Тут смотря на сколько сильно любишь |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А спустя какое время ты должна была вернутся обратно?:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы летом собирались пожениться, а так спустя 3 года |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ого...Хмм, интересно, может просто он захотел так сказать погулять на последок, ну да это наверно уже и не важно?=) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не с девушками же ))Я же не знаю что ещ он с ними делал)))Да уже и не важно)))))Он сразу же после того как расстались с другой начал встречаться |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) Ну ззато сейчас ты это вспоминаешь с улыбкой))) Умничка=) И неужели ты так и некого не нашла?) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, не нашла |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любви на расстояние не бывает на себе проверял, и не раз... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь - это разетка , после того как пару раз ударит током начинаешь к ней относится настороженно. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь всякая бывает... люди просто разные. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно бывает только не долго =)) некоторые молодцы по техническим причинам конечно расстаются надолго но потом стремятся и соединятся вновь :) Примеры есть и они действительно молодцы :) Моя знакомая училась в америке несколько лет при этом парень ее тут учился, потом он работвать после универа в другой город уехал и вот скоро у них свадьба =)) вопрос может несколько другой? Например Бывают ли отношения на расстоянии без измен? :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.