А что такое любовь и бывает ли она на расстоянии?
| katol82 | Сообщение | 
| 9 июня 2010 05:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: -- 
 | 
| mirlug2010 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | У меня было такое, я как раз уехала тогда в Хабаровск, мой парень остался ждать меня в Екатеринбурге, но спустя 3 месяца он начал знакомиться с девушками, водить их в кино... Впрочем, я думаю что бывает...Тут смотря на сколько сильно любишь  | 
 | 
| unlikestt | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | А спустя какое время ты должна была вернутся обратно?:)  | 
 | 
| destr456 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Мы летом собирались пожениться, а так спустя 3 года  | 
 | 
| marik87 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Ого...Хмм, интересно, может просто он захотел так сказать погулять на последок, ну да это наверно уже и не важно?=)  | 
 | 
| korob | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Ну не с девушками же ))Я же не знаю что ещ он с ними делал)))Да уже и не важно)))))Он сразу же после того как расстались с другой начал встречаться  | 
 | 
| dushik | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | ))) Ну ззато сейчас ты это вспоминаешь с улыбкой))) Умничка=) И неужели ты так и некого не нашла?)  | 
 | 
| public222 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | нет, не нашла  | 
 | 
| alekssshen | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | любви на расстояние не бывает на себе проверял, и не раз...  | 
 | 
| katol82 | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Любовь - это разетка , после того как пару раз ударит током начинаешь к ней относится настороженно.  | 
 | 
| AN1UTA | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Любовь всякая бывает... люди просто разные.  | 
 | 
| mazdasDjagas | Сообщение | 
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | конечно бывает только не долго =)) некоторые молодцы по техническим причинам конечно расстаются надолго но потом стремятся и соединятся вновь :) Примеры есть и они действительно молодцы :) Моя знакомая училась в америке несколько лет при этом парень ее тут учился, потом он работвать после универа в другой город уехал и вот скоро у них свадьба =)) вопрос может несколько другой? Например Бывают ли отношения на расстоянии без измен? :)  | 
 | 
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.
Форум Хабаровска