Заняться сексом ツ
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игра ツВы бы занялись сексом с предыдущим участником? Пишите почему ツ |
9 июня 2010 05:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | М М М проявляя к человеку что то ты не когда ни скажешь секс, а скажешь занятие любовью... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я с тобой сагласен только проевлять к человеку можно много чего а секс есть секс им можно занематся савсеми тока если ты латаеш девушку наивную и скажеш ей давай займемся сексам ана на 90% тебе откажет а вот если сказать солнышко я тебя люблю и толька с тобой хочу занятся любовью вот тогда да и в этом мы стобой правы :)))) а секс это для разезжаных доярак:))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех...о чем вы, люди?)))) занятие любовью-понятие очень узкое... а использовать слова любовь, любовью только потому что это наиболее выигрышный вариант, да это лицемерие, господа...секс - в полне подходящее слово, которое четко описывает и твое желание и твое предложение...уж простите за цинизм, но вроде 21 век...в некоторых странах сесуальная революция произошла уже лет 30-40 назад. и секс нынче - далеко не повод для любви...и даже не повод это так называть |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сэкс - это чувства в движении (Мэй Уэст) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахаха)) и все так уклонились от ответа))))) Нет)) |
|
luda | Сообщение |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ибо пол не того цвета =)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.