ГОЛОВОЛОМКА)))
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Эту загадку составил великий физик Альберт Эйнштейн (1879-1955) вначале 20 в. То ли в шутку, то ли всерьез, он утверждал, что 98% людей не смогут ее решить. Хочешь попробовать войти в 2% интеллектуальной элиты? Поверь, это вовсе не так сложно. Только сосредоточься.На одной улице стоят 5 домов, окрашенных в 5 разных цветов. В каждом из них живет человек какой-то национальности. Каждый пьет свой напиток, курит сигареты своей любимой марки и содержит свое домашнее животное. Определи кто держит рыбок.1) Британец живет в красном доме.2) У шведа есть собака.3) Датчанин пьет чай.4) Зеленый дом стоит слева от белого вплотную к нему.5) Хозяин зеленого дома пьет кофе.6) У того, кто курит Pall Mall есть птички.7) Хозяин желтого дома курит Dunhill.8) Хозяин среднего дома пьет молоко.9) Норвежец живет в первом доме.10) Человек, который курит Blend, живет рядом с хозяином котов.11) Тот, кто держит лошадей, живет рядом с тем кто курит Dunhill.12) Тот, кто курит Bluе Master пьет пиво.13) Немец курит Prince.14) Норвежец живет рядом с синим домом.15) У того, кто курит Blend есть сосед, который пьет воду. |
9 июня 2010 05:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У немца рыбы... Если не верите можете проверить. В 1 доме норвежец в желтом доме пьет воду курит данхил держит котов. 2 дом синий, датчанин, чай, бленд, лошадь. 3 дом красный, британец, молоко, пал мал, птички, 4 дом зеленый, немец, кофе, принц, рыбки, 5 дом белый, швед, пиво, блу мастер, собака. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у мя тоже так полу4илось Я вхожу в 2 процента легко , самое главное не 3апутаться . |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Здарова интеллектуал Я наверно около полу часа парился. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Раньше все тупые были я над ней 3 часа думал((((( |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Суперобожаю такие задачкис трудом, но втиснулась в эти 2%))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | прикольно но еле еле решила |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нахрена парится Олег все решил.поверю наслово))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | все тут такие умные, а кто-нибудь может признаться, что он ошибься то? вот у меня получилось, что вхожу в 98%ов, ну и ладно, нас большинство, хоть что-то радует)))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Есть сидел больше часа...еле доперНемец |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я вообще ленивый...я тупо посмотрел коментарии))) потом уже понял, что у немца рыбки))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я признаюсь честно ничё не понял. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | всё было легко просто как 2 пальца об асфальт немец |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Все было не очень легко с 11.00-до 12.00 , один час :))) Три раза был возле истины , главное внимательность :)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Написано как-то неоднозначно, непонятно. Главное сразу принять, что все дома стоят в ряд, а дом слева - это когда стоишь лицом к фасаду, и слева первый дом а справа пятый. Я решил где-то за полчаса, просто перебрал все возможные варианты и остался единственно правильный. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | здарова интеллектуалыя решил это 9 сентября а нас до сих пор мало ХЕРОВАТО... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бля, по-моему, когда жил Энштейн не было ни Pall mall ни Dunhill... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | конечно у Немца |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я вхожу в 2 процента |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Статистика подводит, почти всетипа решили. Я признаюсь мне в лом было думать. Стопудов половина этих комментариев фуфло Ага только тут забыли упомянуть одну маааааальенькую деталь... Эйнштейн считал что 98 процентов людей не решат эту задачу В УМЕ на бумажке намного легче |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.