Нужно ли есть сладкое (шоколад) для набора масы?
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ? Сколько можна набрать кг. за 1 месяц? |
9 июня 2010 06:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сладкое (в том числе и молочный шоколад) - это простые углеводы, которые усваиваются настолько быстро , что не успевают растрачиваться организмом. Если ты расположен к полноте, то эти самые углеводы будут откладываться про запас в виде жира. Вот и думай нужна тебе ТАКАЯ масса? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я вот без сладкого жить не могу((( |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | согласен с SERGEY *порох* SHOROKHOV |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лучше белки для набора массы :) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А где их взять? В чем они есть? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мясо, яйца, молоко, кефир, творог, сыр, макароны, каши всякие... перечсилять и перечислять |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хочешь вес иметь, купи креатин, он стоит 1100 рублей, не жалей его хватит на 1 месяц или даже на 2 его можно купить в спорт.магазине... Удачи |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я белки конечно употребляю но без слакого я умру))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.