Кто с какого провайдера перешел на ТТК-ДВ ?
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я с ВТК но там скорость оч маленькая =( |
9 июня 2010 06:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я от ВТК..Сейчас вспоминаю их сервис как страшный сон |
|
luda | Сообщение |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ребята О чем вы спорите? Любой только что появившийся провайдер естественно поначалу предоставляет качественные услуги за минимум денег + качественное и быстрое обслуживание. Но пройдет совсем немного времени, появится достаточное количество клиентов и все прекратится, как было со всеми остальными провайдерами. Это закон рынка. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | О чем бы ни гласил закон рынка, я манипулирую фактами, а не какими-то там законами. У меня был ВТК - постоянные аварии на линии, техподдержка трубку не берет, скорости заваленные. Сейчас у меня ТТК - одна авария на моей памяти (когда была акция Подключение для обучения) из-за большого колличества наплывающего народу. Сервис на высоте, техподдержка адекватная. Даже просьбу мою выполнили (я просил как можно быстрей подключить близкого мне человека). В общем, факты на лицо... а законы, как всегда, в книжке написаны. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да даже в книжках нет такого закона, какой озвучила Светлана Слепцова :)При увеличении количества игроков на рынке, качество товаров и услуг стремится к наивысшему значению. А провайдеров, которые бы предоставляли качественные услуги за минимум денег + качественное и быстро обслуживание (помимо ТТК) в Хабаровске я вообще не знаю))) Может Светлана назовет их?)В общем, как всегда куча слов от человека, который даже понятия не имеет о чем говорит :) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | с Восток телеком))ТТК КАйфова) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Перешел с 8200 :) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Добавил опрос)) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ВТК-ТТК радуюсь уже 5й месяц :) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #31 вы стрелочку в правильную сторону указали? или имете ввиду что перешли с ВТК на ТТК? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Судя по теме обсуждения очевидно, что я подразумевал именно переход с ВТК на ТТК. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я ни с какого ,сразу на ттк) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | с ВТК. А на самом деле логично что больше всего перешло с ВТК, т.к. ТТК начинал развивать свою сеть с северного, а сей район в основном на ВТК и сидел/сидит |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вообще-то с района Большая - Демьяна Бедного - Промышленная |
|
cfeiere | Сообщение |
|
olyasch | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 8200=BTK=TTK |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я с ВТК |
9 июня 2010 13:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.