За кого вы больше всего любите играть?
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я, как играющий еще с конца 90-х в старкрафт, к тому же занимал места на местных турнирах, могу с уверенностью сказать, что хоть и баланс почти идеален, но 1 на 1 на больших картах, где раш нереален - протоссы выигрывают, естественно при должном умении. |
9 июня 2010 06:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кстати также при должном умении выигрывают и люди... тоже если один на один, из-за этого я не могу определить кто сильнее , ЛЮди или Протоссы, но явно не ЗЕРГИ =)* |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люди канешн |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Зерги-сущёства рашовые.Потому и играю за людей. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Канешно за людей Мне импонирует их техническая оснащенность |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хм, все терранов любят... А может сыграем? Я вам покажу, почему на средних-больших картах простоссы сильнее.P.S. За Зергов есть нескольто не рашевых тактик, если противник их не знает - почти 100% победа. Тебя просто заваливают бесконечными ордами. Но зависит от карты, на Lost Temple такое почти нереально, а вот на Green Valleys - вполне. Ну так что, кто не против сразиться? Пишите в аську 492-315-164, договоримся. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я бы сразился с удовольствием, только если бы у меня был безлимит=) я бы с радостью когечно без разговоров сыграл)) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да там траффика надо копейки, порядка 10 Мб за игру вроде |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 10 мб, это за скоко за 1 минуту? хи |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Игра старая, пакеты будут отсылаться небольшие. Можно ведь попробовать |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да, можно но он у меня не заходит в инет, ошибку выдает((( |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да зачем через баттлнет? Ставишь Хамачи и играем без проблем через лок. сеть |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а что это? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Это маленькая прога, которая создает тебе виртуальный внешний IP-адрес и с помощью которой создаешь виртуальную сеть. Т.е. полный аналог игры по локальной сети. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ого а как ее получить?? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я скачал. она по английски, что дальше делать?? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | она присваивает тебе IP, надо создать сеть любую и сказать другому(им) игроку(ам) куда заходить, потом просто грузишь старкрафт и по лок. сети играешь. Ты скажи свою аську, я завтра после работы свободен, сыграем |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 384-269-693- но у меня не Московское время, если судить от Москвы, у меня на 7 часов наазад=( |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стрелять-колотить, это т.е. -7 к Москве, а у меня +3, я из Новосибирска... Мда, проблематично немного угу |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | если играть быструю игру, на маленькой карте, протосы просто мясо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.