Будет ли сеть в ТТК такая же, какая есть у Билайна? А не эта торрент с
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот есть у людей нормальная сеть..Чем ттк хуже)) |
9 июня 2010 06:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а какая у билайна? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у билайна есть сеть? я думал, они только доступ в нет предоставляют.. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Честно говоря, не знаю, какая сеть у билайна, но придумать ничего кроме DC++, торрент-трекера и пары портальчиков не могу. Все это на ттк есть, а если нет - создавайте;) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | когда жене подключали билайн, никто ничего не сказал про какие-либо сервисы.. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у друга знакомая поставила через билайн инет..там сеть не зависимо от интернета работает...сам видел)... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну а что там, в сети то есть? дц, торренты? форум хотя бы местный есть? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сеть без нэта - это как секс без бабы о_О |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А вообще не только у Билайна ) У ВТК тожа есть сетка... но смысла большого нет... Там сетка нужна без нэта только когда нэт падает - по сетке все на форум залазиют и матеряться... Половину из них тут-же банят... И ***здят о сроках и причинах поломки... То что есть у Дальсвязи - я и упоминать вообще не буду... Дальсвязь - это для мазахистов и неудачников ) Тааак... всех обгадил или кто еще остался? |
|
Ah1 | Сообщение |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хабнет)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Есть один плюс (не выгодный ттк) - на таких сетках хорошо, когда за инет забудешь заплатить:D |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хдс пощупать не удалось - тч сами их обгаживайте ) А Хабнэт - это вообще выкидыш какой-то... В сильный дождь сетка падает, нэт даже в хорошую солнечную погоду оставляет желать лучшего... Короче это вообще недосеть... Но многим реально деваться некуда... Если район хабнета охватит рэдком или ттк - хабнет сгинет |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Выскажусь про ХДС: по внутренним возможностям сети примерно равны ТТК, но во первых - зависимы от ростелеком, а это бааальшой минус, а во вторых зависимость сети и денег на счету такаяже прямая как и у ихнего интернета, короче говоря теже яйца(простите мой французский) только в профиль... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не такая же прямая. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Archie NonameНу я о людях изначально хорошо думаю и не сомневаюсь в их способностях, пока они сами не докажут обратное)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.