О влиянии компьютеров
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ульяна. Саша именно имел, заметь, имел. и никаких а, и сия сакральная разница выразилась в 2 буквах... Ну ты же знаешь нашего Сашу) |
9 июня 2010 06:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Знаю, знаю) Но разница от этого не менее сакральна) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и поимел всех Саша двумя буквами... и отклонились мы от темы обсуждения, потому что мужичина Саша начал спгсить) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И вы таки предлагаете вернуться? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну можно хотя бы попытаться) вот на Сашу например (хоть ему до программиста далеко), компьютер возымел какое-то ректально-поступательное действие. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | неведомая ебаная хуйня прячется за каждой буквой... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Значит, стоит поймать эту хуйню и восстановить психическое здоровье обсуждателей |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А про потного мужика где? Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч. Или так: Да Я - дикий мужчина Яйца, табак, перегар и щетина Хоре мою половую принадлежность обсуждать. Или создайте для этого другую группу с другим обсуждением Вот уж воистину ёбаная хуйня |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мари, real, хватит. Группа не об этом |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | эм... Ульяна, ты не заметила что я вообще то раньше предложила поменять тему... просто перехожу плавно.. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Давай резче, любовь моя. Не стесняйся |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Резче? А тебе не будет больно?)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не думаю)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кстати, ты же помнишь фишку про щекотку?) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А як жеш) И к чему ты вспомнила? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну то что ревнивые всегда боятся щекотки. то есть вывод - программеры ревнивые) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Какие глубокомысленные итоги... И что дальше?)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | OK, Спасибо, Ульяна А чем это тебя программисты так достали? Если не секрет, конечно..Вроде нормальные люди... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | кого программисты достали? Как они меня могли достать? Где это видно? У меня муж программер, как-никак... |
|
Probel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я не программист, но щекотки боюсь с детства, может переучиться ? |
19 октября 2010 23:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.