Каково это-встречаться с программистом?
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | порой риск оправдывает средства) кстати, мы отклонились от темы обсужденияя) |
9 июня 2010 06:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | однако как по фотографии ты сможешь определить принадлежность данной части тела? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну это сложная и тайная методика, созданная еще монаха из Шино-шуньского монастыря, что находится где-то далеко в горах... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | на самом деле Ульяна не права, и Ж нашего М можно определить очень многими простыми способами: 1)визуально2)осязательно3)по ауреостальные простые способы я расскажу позже. ну что ж, бежим определять Ж этими методами.. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Постойте, Мария. Наша проблема исследования несколько сложнее, чем простое определение Ж или М. Дело осложняет тот факт, что вы решили определить его виртуально, на расстоянии, по фото, следовательно перед нами встает необходимость проверки подлинности фотографии |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не стоит Однозначно Иначе - ядерная война. ядерная зима, а тут ещё дел полно Хоре, сказал М я Прошу ве6рить на слово |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И вообще пол определяют не по заду а по переду Только неясно, как это касается темы встреч с программистами? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Знаешь... иногда у программистов такое Ж. вырисовывается... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А конкретные случаи? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну нагни Шонина... может получится... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да мне как то и так видно... И вполне нравится... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну а вдруг при смене ракурса, драйверов, эпитетов (на ваш вкус) тебе больше понравится? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне при любых ракурсах и эпитетах симпатично. А драйвера пока менять не собираюсь, вроде и настоящие не жужжат... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Уль... честно... хотелось бы посмотреть на жужжащие драйвера Шонина) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А вот не жужжат И не надейся Ищи драйвера у Вадика и радуйся |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну понимаешь.. если у Шонина их приходится искать... то очень тебе (и ему) сочувствую) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | душа его стремилась, и плоть его хотела - до истины добраться, до цели и до дна, изведать состоянье таинственного тела, узнать, что он такое - оно или она? Андрюха Объединимся, покажем этим божественным зазнайкам, что мы настоящие мужики? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | создадим коалицию?)Мари, себе посочувствуй лучше) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мари, тебе таращиться то не надоело? Отстань от Андрея уже Ладно Саша есть таинственное создание... Но от Katerа попрошу отстать, ввиду неопровержимых доказательств я могу верить только тому что видела своими глазами. а насчет сочувствия...почему я должна себе сочувствовать?) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ульяна aus Wirt Евс А драйвера пока менять не собираюсь, вроде и настоящие не жужжат...- ЛОЛШТО? Драйвера вообще жужат? Женщина что такое драйвер?Но от Katerа попрошу отстать, ввиду неопровержимых доказательств- От katera отстанем, от шонина нет. И еще... неопровержимые доказательства чего? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.