ООО Мебельный Двор-ДВ заказали кухню, Некачественная сборка, грубое отношение, установка не вовремя
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 04.05.09 Мы заключили договор с фирмой Мебельный Двор-ДВ на изготовление кухонной мебели, оплатили полную стоимость, в указаднную дату привезли мебель, привезли сборщики, выпившие и неадекватные, предложили установить сейчас а не завтра как договаривались... По беглому осмотру было видно что качество отавляло желать лучшего, к тому же стеклам были установленны не те что мы указали при заказе! Мы к тому времени были не готовы, в ответ они предложили доплатить за уборку, мы отказались они уехали. На следующий день приехал другой сборщик начал краить панель и она раскалолась, собрав вещи и сказав что тут делать мне нечего звоните в магазин уехал... Далее мы уже задумались о растаржении договора, приехав в магазин по адресу: Хабарорвск, ул Гагарина 9 это в поселке Горького тел (4212) 29-75-23, поругавшись решили что панели заменят на следующий день и установку предложили на Пятницу т.е. это кухня в разобранном состоянии будет валяться еще неделю... Собственно возвонив туда разругавшись с генеральным директором он просив прощения и умоляв нас не расторгать договор, сказала что установщик приедет не в пятницу а во вторник... На этом пока все Продолжение следует... |
18 мая 2009 12:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dento | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пакупаешь мебель в каком то гавне... пасёлка горькова там, гонишся за дешевкой, я никада не беру дешевые вещи и пака што ниразу не прокололса, щас с женой собрались брать новую мебель, но там блять шкап сто штук стоит профильная итальянская мебель под заказ я сомтрел качество ахуенное и простоит очень долго и дерево натуральное! |
18 мая 2009 15:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 100 или 60 есть разница кому как |
18 мая 2009 15:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dento | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а эту хуйню ширпотребную хуй када брать буду и тебе не советую у мня мебель в хату больше чем на полляма потянет так што совет не бери и не связывайся тем более пасматри где ани находятся в жопе мира так серьёзные канторы не живут |
18 мая 2009 15:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | итальянская кухня в 200 бы вышла, среднего качества... |
18 мая 2009 15:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dento | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но оно намного выше чем то што ты взял |
18 мая 2009 15:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ольга | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда... Сама я конечно ставить ничего не буду..вот и надо найти то что бы подходило и по цене и по качеству. Кстати с вами не соглашусь что прям если офис в жопе значит там гавно, просто насколько я уже наездилась по этим жопам вижу что как раз из за аренды и из за того что вероятно где жопа там у них и находиться производство -цены ниже. А в центре то попробуй вывези.. и шкаф купе за 100 тысяч?? это что просте он золотой? Короче вы чтото загоняете.. Буду искать, че найду напишу) |
7 октября 2009 10:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | посмотрите в районе пребрежки под заказ там вроде интересные варианты и не дорого. |
7 октября 2009 12:30 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.