Как подключить GPRS Internet
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | до операторов не дозвониться как можно его автоматически подключить?? |
10 июня 2010 03:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хитрые операторы говорят, что у них только автоматические настройки на WAP есть, хоть через Сервис Гид можно и автоматические на Internet заказать. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я подключила интернет через оператора |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хочу чтоб интернет был немного подешевлей =() |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сама услуга подключена автоматически. по поводу настроек правильно указано выш. на форуме мегафон дв есть более точные настройки по моделямя хочу чтоб интернет был немного подешевлей =()подключай пакеты или бери отдельно симку для этого с тарифом мегафон модем. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не знаю ничего про этот тариф Мегафон-модем расскажите пожалуста |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | инфа есть на оффсайте.но если вкратце, то АП - 105р, предоплачено - 30 Мб GPRS-Internet, сверх пакета 3,5 за метр. Исходящие по ДВ - 8р/мин. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так ведь еще надо что то в компе настраивать, вводить какие то числовые данные...я и по тел пыталась и в центр ходила нипига не получилось, и эти консультанты...грррр..как вспомню так злюсь |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на компе в настойкай модема надо только AT+CGDCONT=1,IP,internet и ввести номер телефона *99# там есть еще другие номера доступа, но я их непомню... имя пользователя и пароль не нужны |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да что вы говорите...и всего то...это что ж даже такого не знают КОНСУЛЬТАНТЫ СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ...грррр |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подробнее от том что я писал выше етсь на оф. сайте мегафона |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а интернет и вправду дорогой. я пользуюсь ГПРС-нетом. дорого получается. только бонусами и опциями пользоваться... в сибирском мегафоне есть услуга Мега Дата. там аб/пл 100 руб (кажется), за это получаешь интернет с 50% скидкой с 0.00 до 8.00. а вот ночной форсаж...дорого... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я раз 20 просила оператора выслать настройки- и тишина... Зашла на сайт megafondv там всё легко и просто. ВВодишь номер, модель телефона и вид настроек и через 30 секунд у тебя настроен ИНТЕРНЕТ... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В смартах все оч легко настраивается, просто создаешь новую точку доступа 1- (название любое), 2, имя точки доступа (internet).3 дом страничу (любую) и все готово Написал на примере Nokia N95 |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и нужно отключить прокси на телефоне на примере samsung j210 |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще автоматические настройки на услугуi nternet GPRS заказать легко, в смс сообщении прописываете 1 и отправляете на 5049.Поступятнастройки в виде новых параметиров их нужно сохранить телефон после этого выключить и включить. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.