Услуга - Кредит доверия
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина, а дайте, пожалуйста, ссылку на сайт мегафона =) а то я не могу найти описание обещанного платежа. |
10 июня 2010 03:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фактически такой услуги в компании нет, это предоставление возможности в исключительных случаях пользоваться услугами связи до определенного отрицательного баланса :) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хы =) то есть вы с нами поделились фактически секретной информацией =) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, мы идем на встречу абонентам :) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1200 у меня минус и больше еще можно |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) А Вы как думаете? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прикол, сидим с однокурсницей в общаге, она хочет гудок скинуть, ну, типа тариф перезвони мне:) У неё гудок даже не идёт, и тут она восклицает в недоумении:Бл*как это,деньги же есть, минус девяносто девять рублей :) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На этот случай есть замечательная вещь \Позвони мне\.Подключение *144#номер абонента Б#Справка по услуге *144#0#• Не более 10 запросов обратного звонка в сутки. • Срок жизни SMS-сообщения абоненту равен 12 часам. Сброс всех суточных счетчиков в базе данных происходит в 00:00 (время Московское)Примечание: в некоторых телефонах марки LG запросы обрабатываются с ошибкой, если номер абонента указывается через 8. Необходимо исправить на 7. Если проблема сохраняется - необходимо протестировать услугу в другой модели. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня летом 2008 года доходило до минус 1000 потом за лето ни с кем почти не общался, сократили до 300. Вот так вот. Ну надеюсь скоро увеличат порог отключения. Я вроде много потратил за прошлые два месяца. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня до -1300 можно и я блин с этого минуса не вылазию:( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.