Зажигалки. Go-go
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему бы не сделать какую-нить танцевальную визу,тех кто неплохо жжет,кототорыи может народ расшевелить,ну тип того.диджейские визы есть,будут жига виза)ааа? |
12 июня 2010 18:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Боюсь, что тогда все танцевать начнут:)) а это не выгодно... кто же будет облизывать барную стойку?:))нет... лучше сурово смотреть на танцпол:)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не соглашусь с тобой |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и не надо :/:))учись отличать, где шутят, а где пишут серьёзно |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | после облизывание барной стойки, можно и на ней не плохо жжжжжечь(: |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окей,буду учится различать)администраци9 просим визы) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, действительно пускай наколдуют, Дэнс - визы... соглашусь сLex-Красавчеггг Hrapaty. )) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорош чувак-) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | A кто там сейчас работает? А то последнее время там было много перемен... Я имею в виду зажигалок:) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТАМ ВСЕ ХОРОШИЕ НО ЛУЧШАЯ ОДНА И ОНА ПРОСТО ПРЕКРАСНА |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это ты про кого?:))Лёльку?:)) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К СОЖАЛЕНИЮ ИМЕН НЕ ЗНАЮ. НЕ ЗНАКОМ ВЫСОКАЯ, СТРОЙНАЯ С ОЧЕНЬ МИЛОЙ УЛЫБКОЙ.НЕ БЛОНДИНКА НЕ БРЮНЕТКА:-) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | УСТАЛ ЖДАТЬКТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ КАК ЗОВУТ ЭТУ ДЕВУШКУ |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помню как то после неловких движений тех самых зажигалок на их место полезли всякие не трезвые личности. Разницы я не заметил:) а зажигала меня моя девушка. Не очень хорошее впечатление оставили ваши девочки. Надеюсь с того момента что то изменилось. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и в чем же движения девочек были неловкими? а чтоб разницу замечать, самому трезвее надо быть, девочки молодцы |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, Екатерина Юшкова скажу за себя..что всегда стараюсь выложиться на все 100 и 200=) извините, если кого-то это не зажигает мнений столько же, сколько и гостей клуба=) всем рады=)))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Особенно Ольга :)грациозная красоткагипнотизируешь нас на баре.:):) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Форсберг,ты дива:) Танюшечка, признательна за твои похвалы...они только дают мне повод стараться все больше и больше=) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юленька ~Sweet Kiss~ Любимая ты всегда можешь прийти и попробывать,если ты обладаешь всеми качествами для того чтобы работать go-go, то есть возможность попасть в командуНо для этого нужно много трудиться)Позвони в клуб и договорись о просмотре) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто там итак много девушек,вот и думаю...есть места или нет) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.