Форсаж 4
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ваше мнение на счет этого долгожданного фильма |
13 июня 2010 05:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока не смотрел... стоит ли? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скажу сразу , это больше не экшн , а детектив . но все равно , посмотреть стоит =) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот в том то и дело, что я шел на премьеру чтобы смотреть гонки, а вместо этого - смотрел боевик. Как боевик - фильм хорош, но названию форсаж он не соответствует:) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | GTR хороший ) А фильм...можно было и получше снять...По мне так Форсаж 2 самый лучший из всех 4-х |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне больше дрифт вкатил =) в первых двух меня бесит метровое пламя из глушителя =( |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соглашусь со всеми по немногу Но от себя скажу одно я под впечатлением |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю как кому, а я в ВОСТОРГЕ Самый лучший из всех 4-х частей |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин смотрел месяц назад гдето, на некоторых моментах оторваться не мог... Дрифт по городу понравился))) И сильния у китайца))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый форсаж самый лучший) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я даже не знаю какой лучше. В принципе, 4 мне понравился. Но 1 всё равно лучше:) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во Настя понимает толк в фильмах:) первый лучше:) всегда первые части лучше чем остальные:) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дайте посмотреть кто нибудь пожалуйста... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да без проблем пиши в личку дамНу насчёт первой части я не спорю, но вторая тоже не уступает по драйву |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так тебе же нельзя написать письмо, ты все скрыл..=)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё отредактил строчи в личку, состыкуемся отдам диск |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.