авто мойки в чем разница.
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто где в городе Х моет машину как относитесь к тем которые моют машину на речке озере где люди купаются. |
13 июня 2010 05:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мою на пионерской, которая между мойкой 2 льва и мойкой вел ран, она слева если ехать в город, находится на территории заправки, мойка бесконтактная на два бокса, цены как везде, народу мало, моют хорошо. Кто моет на речке озере, им сочувсвую что нет денег на мойку)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а цена там какая за верх |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я во дворе мою. Рядом стройплощадка, так что никому не мешаю. На мойках только зимой, или перед гонками иногда. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я один раз мыл на повороте как с энергомаша спускаться на южно портовую там теплотрасса и раньше все мыли. подъехали мусора и загребли меня и еще одного чувака. я не стал спорить, а тот чувак чуть ли не драться с ними полез ну его в наручники и в воронок мне докумасы отдали говорят нам есть кем заняться |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цена 250 легковая, 330 миниджипы минивены, 370 помоему кукурузеры |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | scorp dashkevich а ты директор какой моййки?)) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сервисный центр Аркаим знаешь где по воронежскому шоссе за анкологоей перед заводом метало конструкций, новое здание бело -синее это авто сервис на территории есть моечный бокс.260 легковая 300 миниджипы 350 джипы и микроавтобусы в эту стоимось входят резиновые коврики и подкрылки. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мою на Дальдизеле (где стейк хаус). кузов стоит 210р качество мойки лучшее из всех моек в городе, при это цена самая низкая (бывает и такое оказывается =)) ) + мне моют подкрылки и не берут за это дополнительно деньги как на других мойках.вобщем всем рекомендую, а остальным мойкам следовало бы взять с них пример как в плане тарифов так и в плане качества услуги.но все равно нашим мойкам до владивостокских очень далеко по этим параметрам |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | scorp dashkevich не был там, но видел)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ваще я понял одно, лучше самого себя машину никто не помет))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СОГЛАСЕН я сам на своей мойке свою машину мою |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообщем надо свою мойку открывать и мыть там машину =)))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | scorp dashkevich да помню помню перед южнопортовой,там всегда мыли машины ..и мальчишки и бичи...последних тогда стало больше |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я на горьком за 190:) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на Лазо за 200рублей, ТОлько вот мойщиков надо НОСОМ тыкать а так норм. Мне когда дома делать не хер, я к ним и дрочу их по тихой)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне узбекские рабочие за 50р. верх, причем в него входят пылесос и легкая полировка кузова. Мда.. входила до вчерашнего дня. Ну до весны на автомойке. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне когда дома делать нехер, я своих подруг обзваниваю. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поворот на ул. Промышленную. 250р. = внешняя+подкрылки+коврики. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я мою на химфарме , там новая мойка:) 200 рублей верх с нишами:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.