Новости о нововведениях в правила и т.п.
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пездец, только вчера в должность вступил и уже хочет на колени поставить народ |
13 июня 2010 05:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да не реально это сделать, на дальнем востоке этим много людей зарабатывает себе на хлеб с икрой. Во владе ваще восстания вспыхнут, перекроют весь городХотя в казахстане запретили ввоз правого руля, и неебет)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Узбекистане тоже можно запретить...Но на Дальнем Востоке это не реально...А в приморье тем более...Но если пошлину задирут...То выхода не будет... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто что слышал в этом году если без прав лишенник но трезвый в тюрьму садят на 15 суток или прокатывает как в прошлом году 500-1000 и поехал дальше |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скок бабок гаерам за то что киндер без спец кресла. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | scorp dashkevich, вопрос сложный...думаю детей у обитателей нынешней группы не много)...такчто проверяй на практике) потом нам расскажешь.на будущее) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 100 рублей,а обычно не штрафуют за это,или не ловят или отпускают) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гонщики Хабаровска, а вы не думали забить на мусаров и на их долбаные правила? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | павел P@Vel у меня прав нет на собственном опыте проверять дорого за отсутствие кресла меня точно не оштрафуют.алексей777 об этом все думают, но как есть какие предложения. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так ни кто и не сказал сейчас в тюрьму садят на 15 суток за отсутствие прав. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я думаю пох на правила, просто должны быть хорошие знакомые:) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даже хорошим знакомым придется по краиней мере проставиться если залетел. что не знакомому гаеру на корман бабок отдать что хорошему знакомому конины поставить,если пох на правила бабок не прибавится. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | scorp dashkevich у меня тоже нет прав, мне ещё 17. Я не знаю каковы у вас ставки в гонках, но я думаю при высоких ставках, мысли точно не о мусорах. У вас я так понимаю одна машина и для города и для гонок. У нас машина вся тонированая, но мы пытаемся с мусорами просто не сталкиваться, знаем где стоит каждый и технику грамотного обхода при не ожиданной встрече. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | alex я не знаю от куда ты но у нас менты где хотят там стоят ни когда не угодаешь.тебе без прав пороще у тебя их еще небыло и если попадешься небольшой штраф посадил за руль у кого права есть и поехал дальше.у меня права отобрали за синьку если поимают штраф 5 рублей и 15 суток ареста. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | scorp dashkevich вот не скажи, я живу в южном. В центре города мы не ездем по главным улицам, т.е. на площади ленина нас вообще не бывает. На Краснореченской мусаров днём нет, кроме Заводской, ну а вечером они по смирнее и по Пионерской тоже ездить нормально. Вообще если вы часто катаетесь днём, то можно увидеть системность растановки постов, они всегда стоят примерно в одних и тех же местах. А на счёт прав, прикинте ездил вчера в Юнешескую Автошколу на Мелькомбенате и мне там сказали, чтобы я через месяц приходил, а то маленький ещё. Дебилы просто какие-то, мясяцом раньше, ну и что... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей ALEX Пугачёв ты походу на автобусе ездишь и тебе люди мешают видеть мусаров по краснореченской, их там хватает |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ыыы... Они суки щас так прячутся если даже захочешь их увидеть не увидишь, вот в Бикин ехал, они прям за кустами прячутся:( |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | видели у них сейчас радары как видео камера не то что у них в машинах стоят а ручная. знают что машину х.й спрячешь. а с этой они на воронежской стоят на автобусных остановках без жилетов и стригут бабосы. Георгий Кочетков я не всегда на автобусе езжу. Мусаров на Краснореченчкой, только на заводской, в сторону Химфарм завода не знаю, а в сторону центра точно. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | факт на автобусе ездишь, стоят постоянно на светофоре на остановке институт культуры в сторону южного, так же стоят на заправке которая после развязки пионерская-краснореченская-проспект если ехать в центр, иногда на пересечении волочаевской шеронова. Так что лучше молчи если не в курсе |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точно на волоч-шерон они всегда тусуются там знак 40 в обе стороны а когда с ленина преш с горочки в плавный поворот всяко за 80 закладываешь а из за поворота выходишь вот они тут прямо на радар.хорошо когда встречки моргают.а кто в уссурийске прикол видел- они там рисуют морду ментовской машины и за кусты прячут чтоб всем видно было. все видят мусора стоят и скорость сбрасывают. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.