Тренинг по системе Александра Свияша, "Как привлечь к себе деньги"
trening | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В июне в Хабаровске состоится тренинг «Как привлечь к себе деньги», который будет проводить центр позитивной психологии Алекандра Свияша (Разумный путь). На этом тренинге вы освоите инструменты, которые позволят вам привлекать деньги в свою жизнь, а не гоняться за ними до изнеможения. Этот тренинг – уникальный и эффективный способ достижения финансового благополучия. Если вам кажется, что вы не тот человек, к которому могут прийти большие деньги, то вы ошибаетесь. Вы можете изменить свою финансовую ситуацию так, как вам нужно. Это шанс изменить свою жизнь прямо сейчас. И каждый сам решает, воспользоваться им или нет. Этот тренинг для тех, кто готов к изменениям. Для тех, кому нужны деньги. - Почему у одних много денег, а у других мало? - Зачем мне много денег? И как их привлечь в свою жизнь? - Почему я упускаю свои деньги? - Сколько я стою, и почему так мало? - Кто я для денег? - Как раздвинуть свои границы? Как стать богатым? Как привлекать деньги в свою жизнь? Тренинг «Как привлечь к себе деньги» проводится в Хабаровске впервые. Его будет вести сертифицированный тренер центра Александра Свияша (г. Москва). Количество мест в группе ограничено (25 человек). Дата проведения: 27–28 июня. При записи до конца мая действуют существенные скидки. Звоните: 20–15–36, 20–15–37. Записывайтесь! p.s. Этот тренинг не для всех :) если вы ждете, что всё сделают за вас, и сразу дадут вам миллион долларов, то вы ошибаетесь. Но если вы по-настоящему настроены использовать все инструменты, которые получите на тренинге, то вы сможете заработать столько денег, сколько вам необходимо. p.p.s. Все вопросы задавайте по вышеуказанным телефонам. И напоминаем, что пока есть возможность записаться по очень низким ценам. Так что звоните, и помните, что Вселенная любит быстрых. |
24 мая 2009 00:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | trening, Это что-то типа тема по книге Богатый папа, бедный папа - Роберта Кийосаки? |
24 мая 2009 00:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
trening | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что-то общее наверняка есть, но это немного другие методики. Но в любом случае, тренинг направлен на то, чтобы \повернуть\ мозг в правильную сторону. По сути дела, встраивается система ценностей богатого человека. Кстати, Свияш очень известен по всей России. Его книги можно найти в любом книжном магазине. |
24 мая 2009 23:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dento | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Все это бред, если человеку недано никакие тренинги ему не помогут. |
15 июня 2009 12:11 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aksankat | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пожалуйста сообщайте по чаще о проводимых треннингах |
9 июля 2010 12:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.