Хабаровск
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обсуждение города |
15 июня 2010 02:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за Хабаровск Оч красивый город и оч. много хороших людей тут живёт...могу даж по именам сказать... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм...Хабар...живу здесь всю свою сознательную и бессознательную жизнь...он меняется...даже где-то в лучшую сторону...но иногда и наоборот..зависит порой от уровня отношения к городу в пинципе... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Влад а я за Владикавказ Ну эт конечно не ДВ, но все же гггггг)))))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тож туда хочу, я там когданить служить буду)))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и че твой Хабаровск? Мысль продолжай |
|
Reminor-78 | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ ты, ты мысль начал вот и продолжай |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а чё ты прочё я ничё не писал...))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хабаровск - очень красивый, благоустроенный, комфортный, большой, современный, самый быстроразвивающийся в РФ город Это столица Дальнего Востока, самый благоустроенный город в России, третий город РФ по уровню развитости, четвёртый по территории, седьмая столица России и т.д. В России Хабаровску нет равных Да и в мире тоже ХАБАРОВСК РУЛИТ |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодца )))как написал то красиво)))абсолютно точно...ХАБАРОВСК-РУЛИИИИТ)))))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хабаровск лучший |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я раньше там жил супер город, люблю хабаровск |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хоть я родился и прожил всё детство в другом городе...за последние несколько лет которые я тут живу..я влюбился в этот город и считаю его лучшим на дальнем востоке и одним из лучших в России...(правда гады не хотят ВТК подключать..но енто мелочи)...в Хабаровске ещё много чего нужно сделать чтобы он был уютнее и лучше...но я думаю это сделают быстро...и этол город будет самым лучшим во всём))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.