Дальний восток-самая продвинутая часть нашей страны
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И это так Точно так |
15 июня 2010 02:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм..разве...не согласна...многое недоделано..недосмотрено..неразвито или вовсе угнетается...мелкий кругозор у нашего правительства...оно в основном только говорит о чем-то светлом хорошем и правильном..но на деле...что я...вы все видите. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть достоверная информация что и вправду ДВ самый продвинутый Я на западе не давно был, вот там полная...цензура... ДВ развиваеться, и эт хорошо но бывают и спады после развития так что я думаю что все таки, энто так |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну на Дальнем Востоке только несколько городов которые расвиваются, зато сёла вымерают...и не только.. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но сёравно Дальний Восток ЛУЧШИЙ |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валентина, так это не только на ДВ так, а во всей РФ. По сравнению с другими регионами ДВ очень быстро развивается |
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дальний Восток это маленький конец света...Жаль что мы здесь живем... |
15 июня 2010 22:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
chesnok | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не согласен с автором. |
18 июня 2010 15:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДВ как ни странно отстает почти по всем показателям, а Хабаровск не самый лучший город ДВ |
18 июня 2010 16:13 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что не соглашаться? Производства нету, перспектив развития нету. Все налоги уходят в Москву и там бесследно растворяются. А то что нам рассказывают по ТВ так это полное вранье. Живем за счет Китая. Она конечно продвинутая часть страны на восток, но только географически)) |
18 июня 2010 22:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.