Стоит ли обшивать дом сайдингом?
Tuona | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет всем! Подскажите, стоит ли обшивать дом сайдингом? Или лучше по старинке обложить кирпичом и все? Не вреден ли сайдинг для здоровья? И сколько может прослужить? Заранее спасибо за ответы! :) |
16 июня 2010 15:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
16 июня 2010 15:05 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если для красоты то смысл есть, ибо сайдинг материал гибкий и разноцветный если сделать макет дизайнерский, то можно очень хорошо преобразить, а насчет негативов, ну думаю там стенка есть кроме всего прочего, ничего страшного не будет. |
16 июня 2010 18:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше обложить кирпичом, между кирпичом и стеной установить утеплитель. Кирпич смотрится солиднее. Но под кирпич надо хороший фундамент. А если сайдинг использовать, то только металлический и так же совместно с утеплителем. |
16 июня 2010 22:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
becky | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кирпич?? по цене дешево уж точно не получится, я 2 года назад себе поставил винил идеально стоит, кирпич же в цене в несколько раз дороже выходил, мне например все равно на сколько он солидно выглядит сайдинг тоже не плохо...я еще думал деревом, но оно гниет и сразу откинул этот момент...в итоге поставил себе виниловый, ставил деке, по цветам классно получился, я совместил 2 цвета молоко и шоколад дом смотрится очень хорошо... |
20 июля 2010 10:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | becky фотки давай...я сейчас дом свой подыму и на следущий год тоже хочу сайдингом зашить... |
20 июля 2010 21:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Крон | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По сайдингу понятно, мы когда ставили еще и утепляли, вопрос в другом можете сказать какие к нему нужно водостоки крепить железные или лучше из ПВХ, и крепкие ли из ПВХ водостоки? мы 4 месяца назад отделали дом, а водостоки так и не поставили... |
21 июля 2010 05:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Klernntr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | becky, подскажи как правильно подсчитать сколько сайдинга нужно на дом? И чем его лучше крепить? Скобами или еще чем-нибудь? |
4 сентября 2010 05:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Владимир | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если есть возможность обложить кирпичём, то им и лучше обложить. Но не все дома можно обложить. Потому и на помощь приходит обшивка сайдингом. Этот материалл легче, скрывает деффекты стены, вреда от него нет, удобен в уходе. Сайдинг виниловый дёке - более пластичен. При монтаже не трескается. Крепится на обрешётку. Желательно деревянную. При желании люди кладут утеплитель между сайдингом и стеной дома. Я не утеплял. |
6 июня 2011 01:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sergey333 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знакомые обшили дачный дом года 4 назад. Стало очень красиво, а в доме меньше влаги. Довольные. Как не приду - хвастаются, что всё хорошо. До этого приходилось каждые 3-4 года подкрашивать, ремонтировать. Только не берите дешевый китайский. Постарайтесь брать канадский сайдинг. |
15 июня 2011 15:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aakulin | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обшивал дачу сайдингом деке. Все сделал сам. Цвет понравился и мне и жене карамель. Служит уже третий год. Цвет сохранился как при покупке. Рекомендую |
11 августа 2011 17:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lapochka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сайдинг самое главное нормальный купить. А то попадется какое УГ... |
26 сентября 2011 09:09 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Soverina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сайдинг - не экологичен. может рассмотреть как вариант декоративный брус?) |
8 октября 2011 00:20 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ZavtraUtrom | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не экологичен? это смотря какой ) |
13 октября 2011 00:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AndronKV | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зимой обшивали дачу, сайдингом Деке, понравилось что при монтаже очень хорошо себя ведет, даже случалось монтировали в мороз так он все равно сохраняет эластичность и не ломается. И монтируется легко. |
28 октября 2011 08:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Franciska | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если только для красоты, то есть смысл) |
21 января 2012 21:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Мамулька | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы обшили дачу, вопрос утепления не стоял - домик летний, но смотрится красиво |
26 января 2012 00:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dora | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже чисто внешне нравится, а вот как по энергосбережению лучше я не знаю |
28 января 2012 23:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Gudini86 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы тоже дачу так обделывали, вполне нормально, и красиво смотрится, и по цене нормально вышло |
14 февраля 2012 01:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.