Сложно ли дружить с кем кого ты любишь?
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да,мне очень тяжело видеть как она целуется с другим |
17 июня 2010 11:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ыыы...Я такого ни разу не ощущал, слава богу |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ..Очень... ЖЖжжесть, как противно...выворачивает... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Меня тожененавижу такое чувство |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и я ...и я такого мнения)))))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тяжело так жить на белом свете,не столкнулись бы с проблемой мои дети |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мда, оч тяжело((( |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не правильная постановка вопроса, надо было спросить Возможно ли дружить с любимым человеком? И в ответ ты бы услышал 100% НЕТ... И это нет я ненавижу, хочется быть с этим человеком, хотя бы рядышком, но от этого становится только еще больнее... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мда... Вопрос ребром. На моем примере это невозможно,у меня не получилось...:( Лучше забыть о ней и вообще не видеть,если есть такая возможность.Я не видеть Её не могу,и от того...плохо,совсем...( Почти не возможно просто общаться,смотреть в глаза,ощущать её запах,её дыхание,вздрагивать от каждого прикосновения... А тут еще и дружить... Ага... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А мне не сложно... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне было очень тяжело. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Человек существо такое которое привыкает ко всему мне хватило пару месяцев не видица и вроде норм да некоторые моменты рвут внутри но позже стало все спокойно :) но сейчас она всегда поможет :) если надо да и я ей она даже с моей нынешней теперь подруги а с начала обе друг друга не навидели |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Это больно ощущать его недосягаемость,при его физической близости,но видя его улыбку понимаешь что свечи горят не напрастно |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сложно...А еще сложно когда вы дружите много лет,потом начинаете встречаться...а потом он тебе говорит,что у него не получается полюбить тебя,но в тоже время не хочет тебять такого друга,как ты... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сложно... ))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сложно даже очень сложно |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да уж с подковыркой вопросик сложно но можно хотя и вконце концов надоест вот тогда придеться что-то одно выбрать |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | думаю,почти всем сложносложновато видеть,как целуется,но от этого только становишься безразличнее к происходящему. но... так же зависит от человека,от возраста,от количества отношений/расставаний,которые он пережил))думаю так как-то)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.