Девушки,вот скажите на милость,тут опросик небольшой=))
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот скажите, пожалуйста, милые дамы) Мне тут задали интересную тему для размышления... Вот вам непосчастливилось встретить в своей жизни неподходящего человека, с которым вам было плохо, или ему было с вами плохо, и вам тяжело пережить потерю... Вы делитесь своими переживаниями с людьми... Ответьте на милость, вам помогают советы чужих, незнакомых людей? Помогают ли вам слова поддержки и утешения, кстати, отдельно слова мужчин и других девушек?... |
17 июня 2010 11:18 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, помогают.Многие психологи утверждены, Что высказавшись чужому человеку, становиться намного легче, был бы на месте него ваш лучший друг.Потому что тот человечек кто вас выслушает, просто поймет, скажет совет и в скором времини забудет даже о вашем существовании.не помогали такие люди, и я благодарна им. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что оч помогает, иногда даже не обязательно просить совета-вот просто-выскажешься и самой многое понятно становится...Если совет дадут,то сама решишь-использовать его или нет.Тем более-если советующий твой друг(подрага) и искренне хочет тебе помочь.Я прислушиваюсь к таким советам. |
|
abasive | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В этом главное не советы или утешения, главное выговориться, я так и делала, а что потом говорили...мне было до фени, только кивала в ответ, утирая слезы... А прислушиваться лучше не нужно, даж если эт твой самый лучший друг (пройденный этап) со стороны всегда советы не те идут. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.