СтиХи о *КлуБной Хабаровской ЖизНи*))
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оставляем стихи о клубной жизни нашего города и не забываем комментировать)) И подписывать автора, если стихотворение пренадлежит не вам)) можно ещё и ссылочку на этого творческого человечка) |
17 июня 2010 18:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оооой :)) Какая прелесть :) Спасибооооо :)))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ксю, тебе спасибо за творчество) ждем ещё шедевров) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Строки(из телесериала Клуб на МТV)==========================Ночь..огни неона под свои знамена,как электроны притягивают непохожих..Такое быть может-это же магия..Энергия,что остается за гранью понимания..На расстоянии люди друг друга чувствуют..Такая атмосфера не может быть искусственной,Достали с напутствиямиМы не детиХоть в голове и ветер-можем поиграть мускулами.Но я не о грустномклуб уже полныйДела задвинуты..учебники на полке..Девчонки-красавицы,наряжены как ёлки,Извините,не могу без выражений колких.Конечно,мы прекрасны...обжигающе страстны..опасныНастолько разные...Каждые выходные друг другу как родныеВыглядим броско,не так,как остальные,Максимум лоска,люди не простые..Исключительно зажигательные и молодые...Клуб..много дыма,мало света..Клуб..от заката,до рассвета..Клуб..здесь рождается огоньПод биты диджейских сэтов. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Двадцать четыре ноль, ноль.Я в клубе пройдя фэйс контроль.Впереди вся ночь, и я на плюсеСпиртное девочки деньги тусаВеселье вокруг, бас бьет по ушамМысль о тусе идет по головамРазрываются динамики, музыка .Сегодня двери клуба открыты до утраЛучи прожекторов, ослепляютСо скоростью звука, кактели в баре убываютСпиртного много, а денег больше, Кашелек толще жить прощеИду к стойке бара, спокойным шагомСижу наблюдаю картину взглядомКак живут ночные людиВ свете прожекторов клубных |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем, это КрУто...:) Респект тебе:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.