Отдых вне клуба -Home Party
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По результатам голосования мы собираемся ехать отдыхать в коттедж..Организационные вопросы и тренировочный отдых в кафе -баре сделаем на выходных.Пишем здесь кто идет-и мне сообщение с номером телефона-чтобы связаться с вами.Пишем кто едет.. |
17 июня 2010 18:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагаю для начала, чтобы мы по ближе узнали друг друга собраться в первую субботу в кафе-баре или хорошем клубе, а во вторую субботу на КОТТедж однозначно.. там просторнее и все удобства для отдыха ) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для смс пишем отмечаемся здесь. пишем сообщение мне в лич..номер телефона |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за правда я кажись вообще ни кого не знаю... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже никого не знаю.. и смс оповещение игнорит.. ну и ладно.. ( |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже я тоже ни кого ненаю :( вот и познакомимся :) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окся..почему то парни прислали свои номера телефонов для смс рассылки.а ты забыла |
|
public222 | Сообщение |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Начальная идея ... вроде появилась у нас...в организации вечеринки)) уже почти придумали название, тематику..и нашли людей которые делали подобное))))и примерно знаем как это сделать))) так что всё уже не за горами)))..остается продумать Коллектив... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Колектив здесЯ =))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.