Зачем Вы посещаете ночной клуб?
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Забыть о проблемах и вдохнуть свежий позитив :) xD Ну, еще и работа) |
17 июня 2010 18:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не поверите друзья, хожу, чтобы1 и самое главное - потанцевать2 Друзья3 нажраться=)))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтоб обстановку сменить. Но если в клубе будет шоу или батл в современном танце между проф. танцорами - я туда поеду даже если вечеринка будет в самом кошмарном месте города. Экшен должен быть, интрига ХД |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя ни кого не боиться |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...Исключительно танцевать и как на тренировку, перед танц. турнирами.)) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не потанцевать, а зажечь Чтоб прям помереть на танцполе можно было:):) ну естественно в компании друзей.. ну можно чутка выпить:) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не посещаю. Нет ничего подходящего.(( |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ммм...я спускаю в клубах деньги=)На хорошую выпивку =прихожу чтоб напиться,только так я могу расслабиться |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в зависимости от тогона что иду... днб-постэпить, ченить другое-полслушать или отдохнуть) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что бы шоу посмотреть, испытать что то новое=все таки в клубе должен быть интересный интерьер, удобныйи вечеринка интересная по тематике. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.