Секс без обязательств на одну ночь
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто хотел бы воплотить это в реали?пишите сюда.девушки не стесняйтесь и пишите |
19 июня 2010 04:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что в группе нет девушек,которые хотят пошалить? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверное нет. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хочу пошалить |
|
Tanaaki | Сообщение |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только за девушки пишите в контакт |
|
sndle55 | Сообщение |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интимная близость на вашей территории. Девушки, обещаю гармонию ощущений и чувств. Пишите... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм..на вашей территории...я в шоке от наших парней |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В шоке? Я лишь хочу разнообразить свою интимную жизнь, хочется смены мест, чужого комфорта, уюта... эх... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаешь, когда пишут на вашей территории, то это ни как не означает смена места..это означает, что нет своего...А если тебе хочется смены территории, то возьми да сними гостиницу...И вообще секс с полной гармонии ощущении и чувств - это не интересно..напоминает какое-то спокойствие, идилию..как будто дома лежишь с любимым человеком и смотришь телевизор..вот это я понимаю гармония ощущений и чувст В сексе должна быть страсть, дикое ощущение обладания человеком..и не важно даже на какой територии... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надежда абсолютно права Секс должен быть страстным,диким,незабываемым Каждое соитие должно оставаться в памяти Или я не прав? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно прав..Все, что не остается в памяти - это не секс, это просто какое-то животное спаривание..таким сексом даже не хочется заниматься...Секс должен быть запоминающимся, так чтобы хотелось его повторять снова и снова... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,только не все готовы на запоминающиеся действиюа все слова исчезают,когда доходит до дела... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни не опускайтесь, и найдите себе нормальных девушек а если потрахаться охота шлюху снимите.. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ что нет парней которые нормально занимаются сексом? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор Миронов, не могу за других говорить, но за себя скажу, то что я слова в пустую не говорю Все парни, с которыми у меня был секс оставались довольны, он остался в их памяти..и кое-кто даже готов его повторить и порой вспоминает самые яркие моменты..Так что не надо говорить, что слова исчезают, когда доходит до дела |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушки, никто не хочет занятся сексом со мной? можно на моей территории |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Nadegda Yakimova видимо у меня был горький опыт:)рад за тебя,что оставляешь воспоминания в наших сердцах;) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор Миронов, я тоже за себя рада =)))) Может тебе открыть какое нить агенство по раскрепощению молодежи?))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.