Знакомства
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что поспособствовало бы переносу вертуального общения в реальное? =) Ведь мы все молоды и каждый без сомнения хочит новых ощущений да и каждую особь противоположного пола которая привлекла внимание, я думаю те кто девствительно хотят близости пишите здесь..Появиться возможность увидить тех кто хочит и посмотреть его анкету и наконец попробывать пообщаться =) P/s ой как жду новых знакомств =) |
19 июня 2010 04:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Найсег +1Буду рад новым знакомствам. Погулять, поболтать и все такое .. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хы)) одни мальчики изъявили желание))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочю познакомиться с симпотичной девушкой |
|
soul29 | Сообщение |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хыыыыы=)))))))))похоже, что девушкам совершенно не интересно с кем либо познакомиться)))))))))мож проще сразу назначить время и место встречи?а там посмотрим, придет кто-нить или нет=)))))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет...Почему решили,что девушкам это совсем не интересно?:) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О_о есть ещё девушки в наших селениях))прива Машуль ;-) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одни и те же лица... как я тут затесался, не пойму |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и действительно...вам нужно разбавить компанию))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр (Заяц\Rap Rabbit) Зайцев, ТЫ ЗДЕСЬ КАКИМ РАКОМ? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто такой этот заяц? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друг одного друга вот :) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | забей... тут вон скок парней, выбирай не хочу... могу подсказать кого выбрать..многих знаю в реале... и у многих лучшая подруга - эего права рука ) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я никого не ищу ))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучшая подруга-правая рука.. это плохо((( |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... очень даже неплохо, если нет девушки |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше девушки нету никого Как без них ... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так, Ксеня, ты это к чему? Я в том плане, что уже нашла того, кого мне надо. )))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты это геям иди объясни... молодой и зеленый... все какое может быть в жизни... ЫТь... цука ) ааааа |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.