Ваше отношение к сексу без обяательств
mirlug2010 | Сообщение |
19 июня 2010 04:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала плохо, потом хорошо, сейчас нормально))))))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да хуйня полная... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не конкретно про себя...в последнее время хочется долгих и серьезных отношениий... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще хочу того же... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу влюбитьсяНо никто мне не симпотичен почему то(((( |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что тебе это не нужно... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну на самом деле большинство парней всегда готовы , а вот девушки наоборот и есть еще те которые так ваще не могут ))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я отношусь крайне положительно, но и серъезных отношений, ну очень хочу |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну когда больше делать нечего, почему бы и нет..:) |
|
sengularity | Сообщение |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вовка MobyDeek - Busido Головченко , может быть... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни, неужели вам самим не будет интереснее завоевать девушку (удивлять её, радовать.. или вы на это не способны? ),нежели написать в инете:-Давайте тра*ться? пишите в личкуя вообще в шоке от мужского населения |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ясен пень все так и будут писать Это же не группа застенчивых романтиков, которые ананируют, вкушая запах свежего ветра и любуясь уходящими вдаль лазурными горизонтами Женщиныромантика щас не актуальна |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дык, а кто спорит-то ?? :( |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ээээээээ... Зашел в группу, думаю дай посмотрю как у нас в городе с этим делом и до сих пор смеюсь... Не, реально прикольно, девченки пишите |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга, не вынуждайте меня вам грубить, но напомните мне пожалуйста упоминание того, что я сказал что ищу секса в инете.А про онанизм, прочитайте моё обсуждение еще раз.И если вас что то в этой группе не устраивает, то можете смело не посещать её вообще.Есть такие группы как:любовь и романтика, любимые половинки, самое прекрасное чувство-любовь. И еще,Ольга, все что касается того, чего было у меня или нет- Вас НЕ КАСАЕТСЯ. Всё у меня было и есть, и никто никогда не жаловался. Можете подумать о дальнейшем присутствии в этой группе,Стоит ли противопоставлять себя всем. Вы дико и нелепо выглядите |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс без обязательств это хорошо. Может по нормальному не получается просто, и приходится довольствоваться только сексом без отношений (А что делать?) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно Оля, замяли тему...мир ? Даже если женщина не права, её надо ласково проигнорировать и сделать по её мнению но в своих интересах...Только не бушуй,Ольга |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты мне начинаешь нравиться...ну как человек конечно |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.