Когда последний раз Вы были на романтическом свидании?
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но все же, у некоторых личностей фантазии хватает только на розу(пошлые цветы) и пошли в кино вот тебе и вся романтика |
19 июня 2010 04:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как ты себе представляешь романтическое свидание? =) И почему считаешь розу пошлым цветком? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что когда не знаешь что подарить даришь розу, лишь бы не заморачиваться, их и на д/р и на свадьбу и на похороны По моему самые красивые цветы каллы, ну да ладно, у каждого свои вкусы. А то как ты написал про палатку это по моему и есть идеальное свидание. Еще как вариант на теплоходе, но только если вдвоем, без кучи народа, или на крыше какого нибудь дома. Красота |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен, розами многие отмазываются...так любыми можно, а вот если подобрать самому букетик, из разных...по моему лучше =)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно же лучше, и в МИЛЛИОНЫ раз приятней, потому что видно, что ты человеку не безразлична, а это всегда очень важно |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное чтоб всё взаимно было, а то порой ты стараешься...а всё просто зря...начинается вырабатываться какой то комплекс что ли...но это другая история =) Разшевелили чуток мы с тобой, Настя, эту тему, собственно, от темы то мы немножко ушли =) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Комплексы это вещь жуткая, от них надо избавляться любыми методами. А с интересным человеком почему бы и не уйти?=) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...а я вообще на свидании ни разу не была, про романтические вообще молчу...не зовут...эээх...а хотелось бы...попробовать...=))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так тыж замужем |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну замужем...а на свидание всё-равно охото...=)))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто хочет пойти со мной на свидание на крышу дома ;) ? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Типа ...И верю я, наступит встреча на крыше дома моего... ? :)))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой я уже забыла что такое свидания...Опошлели мальчики совсем..Или просто приличных всех поразбирали |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтика... а парни то знают что это такое? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.