Как часто бывает что чувствуешь себя одиноко в этой жизни?
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда, просто не с того ни с сего, чувствуешь, что ты один... что ты никому не нужен...(хотя это совершенно не так)... |
19 июня 2010 04:36 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывают такие моментыВ этом случае нужно просто кому- нибудь позвонить и все будет нормально1=))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обычно, когда сижу вечером дома одна... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тоже иногда бывает,мне кажеться что я не кому ненужен.но если подумат а ведь ктото сейчас ждет моего звонка,визита и т.д.И ему я нужен,пусть даже по пустякам но нужен Именно я.Мир прекрасен надо в это только поверить.я очень часто хожу на набережную и сижу там один,хотя вокруг меня много людей и очень редко но бывает что я чувствую себя совершенно одиноко со мной рядом либо кто-то садиться либо приходит смс что нужно с кем то вСтретиться.:) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает Сидишь когда без дела и мысли всякие лезут явно не позитивные |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я понимаю что здесь нельзя вставлять вопросы, но подскажите... как избавиться от мысли об одном человечке? И если ты его видишь каждый день... а он с тобой даже не здоровается? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья все зависит от ситуацииНо самое легкое просто пожелать этому человеку огромной удачи, и попытаться жить дальше и начать новую жизньКак бы это не было трудно |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо ариночка:) я попытаюсь так сделать... время все лечит... надеюсь оно меня не обойдет стороной. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно обойдетГлавное верить в этоКонечно иногда бывает сложно забыть кого то, но нужно просто отвлечься от постоянных мыслей про него, и вспоминать только хорошее, искренне желая удачи |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает такое иногда... Но ненадого- кто нить обязательно позвонит) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отень часто мну узе надоело быть одиноким |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в армии стало чаще чем на гражданке,но всеравно редко |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за пессимизм ЛЮДИ одиноко эт плохое слово, мы не одиноки пока у нас есть друзья, знакомые, родители или просто окружающие. Просто иногда нам нечем заняться или охота побыть одному, а все остально от лени:-):-):-) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ааа... Мне одиноко... У меня нет не друзей, не подруг... Что же мне делать... Точно, я нашел выход с этой ситуации, пойду убьюсь ап стену... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Судя по тому как часто ты здесь пишешь, ты много с кем общаешься и не только в группе так что не говори глупостей А то придется спасать...:-) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не не не, нету никого Пишу сам по себе*( А вот от спасения я бы не отказался)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой да ладно, мож Олесю позвать на помощь, у нее теперь это профессией прописано:-) вот даже сейчас я с тобой общаюсь, так что ты уже не одинок |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха, у Олеси какой то чурка есть))) Она мну боше не любит*( |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, да ладно я его знаю, нормальный мальчик, что ж ты так сразу... А пессимизм из тебя аж прет:-) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего нормального, вот я нормальный, а он нет...Увел у меня любимую...(((Ыыы Бля, лицо у тебя до боли знакомое))) И немогу вспомнить где видел))) Мож в школе милиции и видал?)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.