Где в Хабаровске можно поиграть в игровые автоматы?
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно в Хабароске ещё много осталось игровых клубов? Я слышал Вегас досихпор работает, кто знает где ещё можно поиграть? |
19 июня 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на остановке топографичесий техникум. Там Надпись Входи. не далеко от цветочного магазина, магазина сан. техники, и чегото еще) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше тебе этого не знать:) игромания-это болезнь. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверно Паша в органах работает...инфу собирает)))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | народ кому интересно автоматики есть на: Пушкина (возле маг. Рибок); на ленина (Вегас); на Ким-Ю-Чена; на Волочаевской (бывший Джокер); на Калинина; на 68 школе недалеко от рест. Барбадос; на красной речке (остановка кафе если на 107 или 10 ехать); на тапографе и ещё много где по городу |
|
Venera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я раньше тоже в автоматы играла, сейчас это для меня табу. |
15 июня 2016 22:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Gorin | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они ж вроде запрещены. Сейчас только в нете можно порубаться)) |
23 июля 2016 16:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.