Я там отравился:)
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Золотая птичка и ПЕДовское кафэ (Винтаж, кажется, раньше пипл был) - буээээээ... |
19 июня 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Пекине, походу, повара сменили...((( |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему думаете что повара сменили? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Басиа Серёговна Хотя говорят салаты в Самбери тож покупать не рекомендуется, так как надод ими только так травится.Ну зачем на Самбери гнать тоУ нас на Спутнике в Самбери к готовке относятся очень внимательно, я просил продавца открыть дверь цеха,( мне было интересно в каких условиях готовится)чисто как в хирургии.К тому же у них там плазмы в зале висят на которых видно как повара готовят |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кафе пирог в большой медведице. приговор сальмонеллез |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой товарищи,лично работал в самберях и если там чисто как в херургии то я галя волочкова.там из обслуги НИКТО салаты и прочую тамошнюю нарезку не берут,ибо почти всё с истёкшим сроком годности |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как насчет заведения колобок..это сеть..но я в настоящее время нахожусь в том,что в медведице..сырники ждала 30 минут..да и готовят их на старом масле..воняет оно ужасно:(короче..ща пойду в туалет..бэ:( |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оо,колобок это отдельная история..я туда больше не хожу,готовят долго,не вкусно,я о блин один раз вилку сломала. с блином не сравнить |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое запоминающеееся: в декабре в Небе траванули шампанским (бутылка была подарочной от заведения ко дню рожденья) видимо истек срок годности. Стало плохо всем, а я так вообще сознание потеряла, бокал выронила разбила -парень мой меня вытащил оттуда. Очнулась ночью дома над тазиком с мамой и марганцовкой. Отходила 2дня.:-((( Вот вам и сходила на концерт... (парню и двоим девченкам тоже плохо было) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обязательно случается понос от мороженого камелия (хотя блин всё равно очень его люблю)И от любой шаурмы по 2дня на унитазе... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дарья Владимировна Жукова,с таким чувствительным организмом надо прекращть питаться в общественных рыгаловках =/как ни крути, а дома готовить и вкуснее, и дешевле, чем потом на лекарства тратиться ;))да и здоровье одно, жалко его так растрачивать... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полина да поддерживаю, что копейка на запарина - антисанитария))))))))дай пять)) по поводу отрав))) сама вроде не травилась, но знакомые говорят, что сальмонеллу подхватили в ДВ, грин плаза китайская, про нее даже по ТВ сообщали, что травля там конкретная...а в бистро на серышева 60 вкусно очень, но опасно и тараканчики бегают) |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В кафе за стеклом в ТЦ Медведица девочка отравилась очень сильно... |
19 июня 2010 12:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Басиа | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как интересно..тут смотрю и мои слова цитируются...как помнится с обсуждений в контакте) и не только мои))) |
28 сентября 2010 00:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.