А где вам больше всего нравится японская кухня?
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | недавно была в Старой Башне,мне там так понравилосьвообще супертам открытый суши-бар и очень вкусно)))а девочки официанты такие милые)))пойдем туда на 8 марта обязательно))) |
19 июня 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сам готовлю:)) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне очень нравятся суши в Чашке чая. Очень даже вкусные:) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в теппан-яки :) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | to Александр Бондаренко ... сам готовишь? )))))))))))))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роллы могу. Люди думают что заказываю:) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже сама, процесс увлекательный и совсем не сложный, есть масса обучающего видео, вот только жаль нет специализированных магазинов где всё можно купить...или я не знаю?Александр Бондаренко , где сырьё берешь? я всё беру на рынке |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Там же, на центральном Там два магазинчика:) Из посуды, в Магните. Кстати, икра летучей рыбы в рыбных дешевле чем на рынке в этих ларьках:) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | например? не замечала икры в рыбных магазинах...((( |
|
Dobermanhik | Сообщение |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Рыбном магазине на ул. Ленина, ост. Постышева. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.