Ресторан или кафе для проведения свадьбы
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какое самое лучшее место для проведения свадебного банкета? |
19 июня 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Режент, думаю Баку... Но я не истина в последней инстанции:))Кстати очень интересный вопрос Шлите фотки дамы и господа |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я гуляла недавно на свадьбе в Интуристе,очень хорошая обстановка банкетных залов,не сильно дорого,и очень хорошая кухня:) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне очень понравилось в ресторане сим сим.отдельный зал,вежливые официанты |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вилла ВиордГуляла на свадьбе несколько дней назадофигела от обслуживания,нигде такого не видела.Официанты над нами летали прямобслуживание в обносСлышали про такое?просто суперочень все вкусно |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я была на свадьбе в АНТАЛИИ (на Промышленной, Северный) - очень понравилось. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Видать действительно хорошая свадьба была )) Промышленная на Большой =)))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня свадьба была в Анталии, нам понравилось, и не дорого... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У знакомых свадьба в Абриколе была.ну так ниче в принципе |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы свадьбу играли в сковородке,55 человек вместилось,уютно,комфортно и обслуживаниие хорошееменю тоже подобрать на свой вкус можно |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо в Али, красиво в Белладжио :) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абриколь, баку барбадос |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может по ценам подскажите? Где на 20 тыс посидеть УЮТНО 15человек? |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на 20к врятли вы такое найдете, если только за помещение. |
12 ноября 2010 12:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
prostik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд - лучше на природе. |
27 ноября 2010 00:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dmitrovna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, один раз была в ресторане Парус, ну очень крутой, я бы на вашем месте сделала там свадьбу. |
3 декабря 2014 21:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Afrodita | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю при выборе важен финансовый вопрос. Если позволяет бюджет можно организовать свадьбу в ресторане, а нет, так в кафе |
5 декабря 2014 18:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Анюта34 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше всего - на природе. |
14 мая 2015 03:29 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
andrey_vorobey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все зависит от того на какую сумму расчитываете, конечно если большинству мужчин этот вопрос не так важен, то в день который девушке запомнится на всю жизнь, стоит потратиться!) |
13 ноября 2015 22:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DenisKot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отличный вариант это ресторан загородный ресторан со своей большой территорией. там и погулять можно, и гостям есть где отлично время провести, красивых фоток сделать много. |
9 декабря 2015 04:44 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.