Чем развлечь приезжих в Нашем Городе?
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, помогите советомВ общем дело обстоит так: ко мне приезжает друг, из Канады. Это его первый визит в Хабаровск. Отпуск планируется примерно на неделю. С меня насыщенная программа развлечений... В общем-то это и есть главный вопросКуда лучше его повести, и чем вообще развлекать, чтобы показать Хабаровск с лучшей стороны, разнообразие развлечений, достаточно высокий уровень, и вообще чтобы Друг смог оценить всё великолепие и красоту города?Ребята, пожалуйста, помогите советомЗаранее всем благодарна =)) |
19 июня 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно, всё зависит от того, что интересно вашему другу. и ещё чтобы с погодой повезло))) если привлекает ночная жизнь, я бы обязательно показала НЕБО и СЕРДЦЕ. если не против пеших прогулок, можно просто погулять по городу: пруды, набережная, площадь Славы, бульвары. и если есть возможность, ещё и ночью показать, когда иллюминация включена. Мой иностранный друг в своё время был в восторге от наших церквей. правда, жалею, что не были в церкви во время какого-нибудь обряда: венчания или крестин, хотя ему очень хотелось. Мне кажется, можно на фарватер прокатиться. Лучше, конечно, вечером... это то, что пришло в голову первым делом))) может быть, ещё что-нибудь придумаю;) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное предложить побольше вариантов, а там уже выберем по ходу дела... Ведь если развлечений много и они разнообразные, о городе сразу складывается хорошее впечатление ;))П.С.: Спасибо за первый ответ =)) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя, веди его на скалодром))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это конечно тоже хороший вариант =))Я его уже тоже придумала ;))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Краеведческий музей...Филармония |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно съездить в конный клуб,Арагон,Это на овощесовхозе за краевой больницей)))подробнее пишите в личку |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо =)) буду иметь ввиду ;)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самый Лучший прилучший вариант - Копеечка в центре |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это почему копеечка? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сема,ну ты прикололся :) это чтоб человек полностью потерял все хорошие впечатления,приобретенные накануне? :) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это видимо чтобы человек сразу потерял любое приличное представление о городе =))) в Копейку его всё время водить =)))))черный пиар =))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.