"Домашний интрент БИЛАЙН" пользыватели южного МК.
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня эта тошнотная Дальсвязь... безлимит... я с ним страдаю, постоянно глюки..( думаю, перейти всё-таки на ТТК, а то Билайн счас и вправду, говорят, не торт)) |
24 июня 2010 04:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Иван СеровПодключили нас еле как через соседний подъезд Х) |
|
kuksandrej | Сообщение |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | DC++ не работает, сидите пока на этом хабе p2p.corbina.net |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | всем кто в билайне - респект South_Koder |
|
keitvik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Подскажите пожалуйста какой адре и название писать в СВОЙСТВАХ ИЗБРАНОГО ХАБА у меня билайн |
30 марта 2011 16:43 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
=cergant= | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | подскажите парни,пользователи Билайна-почему скоростя никакие? или в чём дело может быть? спасите или я железяку выкину в окно!!! |
27 июня 2011 15:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Выкидывай и переходи на ТТК. |
27 июня 2011 16:31 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lapochka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня с билайном полная идиллия. |
28 сентября 2011 17:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.