предпочтения мужчин южного
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему нет варианта Люблю всех?И кроме данных цветовых гамм цветов больше нет?:) |
24 июня 2010 04:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да=) есть же исчо рыжие, шатенки, всякие там разноцветные+) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так все же..ни кто не ответил на вопрос каких девушек предпочитают мужчины южного? |
|
olegv63 | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я всех девушек люблю =))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне похуй, комон бразе, районы обьединяйтесь gtr |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то мало предпочтенийА опрос дискриминирует всех девушек, кто не блонди и брюнетки Есть ещё и рыжие, а также лысые:р |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и все-таки предпочтение отдается в большей степени брюнеткам...эзх...приятно =) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я сначала на попу смотрю : ) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот честный ответ =)))) молодчик, Петюничка =) правильно, ты же мужчина все-таки =)))))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажу даже больше,вторым номером я на волосы тоже не смотрю...=)Отгадаешь куда я смотрю после попы?)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сразу оговорюсь это не то что ты подумала...=) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на счет твоих предпочтений женской груди я уже знаю =) мне кажется второе...это либо руки...либо глаза =) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нее...уж точно не руки,а на глаза подавно пох ))Настоящее место я не скажу..=) пусть это будет моей маленькой тайной...=) Всё таки тут тема обсуждения не ЛИЧНЫЕ предпочтения Пети Феоктистова,а мужчин южного) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну хорошо, ты мне потом на ушко расскажешь =))))))))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю брюнеточек:) главное чтобы стройная была, рост минимум 170, не стеснительная и страстная Это минимальный набор моих предпочтений. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...мммммм =) отличный выбор =) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да...Странный конечно опрос.Блондинки или Брюнетки.а с русыми волосами почему нет??или что придется красится))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, Катюш, и не говори =) есть же ведь очень много девушек с различными оттенками волос =)) дискриминация какая-то =))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.