Отдам - домашнее животное
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здесь публикуем объявления о желании расстаться с домашними животными. |
24 июня 2010 04:27 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а объявлениия о том, что к животным прилагается - тоже сюда?я, например, очень хочу отдать в добрые руки горшок для котов=) лежит без дела совсем самый обычный - с решеткой и поддоном. обращайтесь) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отдам в хорошие рукиЩенков дворняжки средних размеров, годных для охраны дома. Возраст 1,5 мес. Живут на улице. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребят,заберите кроля)ну правда хороший,красивый,вислоухий,очень маленький(декоративный),месяц назад только купили,просто он деду не нравится) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отдам в любые руки и для любых целей американских тараканов Хотите устроить деверсию? Напугать начальника, жену, подружку? АМЕРИКАНСКИЕ ТАРАКАНЫ вам помогут Короче, они плодятся у меня как безумные, а топить в унитазе жалко:(... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5 коят, недавно только открыли глаза и учатся ходить. Окрас Белый, Белый, белый, Персиковый, хмм Чюрюпаховый. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От куда они у тебя берутся столько... _ |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОЛЬКОРодились от кошки =)но топить же я их не буду =) вот раздаю =)уже смело ходятучатся питаться |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, возьмите тараканов, они скоро друг друга съедят:( |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отдам декаративную японскую мушку зовут пулька есть домик одежда и даже корм заберите плиз меня мама с потрахами седает номер 89141971838 |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приму в дар карликового пекинеса можно и обычного,любовь и заботу гарантирую или куплю за символическую сумму .Хабаровск |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Куплю не дорого йорка Хабаровск 89141503769 |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так,что там с кролем?..забрали уже??(( |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приму в дар йорка... предложения в личку) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отдам мелких рыбок, плодятся как кролики)смотрите фотку в альбоме. до 15 штук могу отдать) |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отдам кота, белый, разноглазый, кастрат, злой, кусается, порода Ангорский. |
24 июня 2010 11:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Крон | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто-то может подарить шотландскоговислоухого котенка? буду очень признателен! Добрые руки гарантирую :) |
12 июля 2010 19:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.