Лучший фильм АПРЕЛЯ
DunklesErika | Сообщение |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уу, да что же я опять почти ничего не видела (( добавьте еще вариант просмотреть результаты, для любопытных. а то опять голоса будут наобум :-[ |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, я уже кое-что посмотрела)))Адреналин 2-трэш в чистом видеТарас Бульба-понравилось, но, к сожалению, не досмотрела до концаНезванные-нудненький, но порадовала концовка. Хоть стандартная, но с поворотом))))Голос ничему пока не отдам, поставлю когда дождусь Люди икс.Начало.Росомаха и схожу на пару фильмов)) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тарас Бульба, Обитаемый Остров, Люди Икс: Начало и Рок Волна самые норм фильмы в апреле:) кстать последние два всем советую - фильмы просто супер)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 12 раундов, Форсаж 4 - очень классные, Сделай шаг тоже не плох, а вот с Адреналина вообще сразу захотелось уйтиДумаю и от Людей Икс можно ждать много. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди Икс - просто супер этот фильм я бы посмотрела в кинотеатре, он достоин этого но не вытерпела и давно скачала с инета и посмотрела ))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен:)Люди ИКС действительно стоящий фильм.Давненько я не смотрел по-настоящему что-то интересное и классное. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди икс, Форсаж 4, Тарас Бульба Фильмы уматные |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.