Самый последний фильм на который вы ходили в кино
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Форсаж 4.Не могу сказать,что я разочаровался,однако точно ожидал большегоВ целом фильм неплохой. |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой кровавый валентин в 3D, т.к. на Форсаж-4 билетов уже не было :-) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Форсаж4 красивые машины...шикарные актеры...обычный сюжет |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тарас Бульба. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Форсаж 4.Фильм на раз. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | форсаж 4,фильм явно слабее предыдущих частей,ожидал большего. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я только что с Адреналина...))) создалось такое впечатление, что смотрю игру ГТА... фантастика-сказка...))) но очень понравилась эта сказка... огромное количество драйва, хороший саундтрек, Джейсон Стетхем в привычной для нас и себя роли...)))в общем всем советую...))) осебенно тем долбаебам, которым не понравился фильм хранители...)) это то, что вам нужно - картина без смысла... просто набейте свои морды попкорном, жуйте и смотрите фильм...)) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,Адреналин 2 - вынос мозга.Чив Челиос опять попал в непростую ситуацию с похищением собственного сердца.Он опять надрал всем задницу,сделав это настолько брутально и жестко,что диву даешься как этот фильм удалось выпустить на экраны.Проще говоря,фильм стоящий. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой кровавый Валентин 3D )))) Эклз - лапочка, пара эффектов, которые заставили вжаться в кресло, неплохой юмор (убийство голой бабы,которая светит всем,чем можно минут 5)) в общем,можно посмотреть) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне Адреналин-2 не понравилсяСлишком много мaтов и пошлости.Конечно,драйв,коры,драки-мне вкатили,но всему есть мера. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только что с Адреналина-2. впечатление неоднозначное - либо бред, либо очередной культовый фильмец в стиле Тарантино. Мозги просто сносит. джейсон стэтхэм и эми смарт на высоте, чего стоит сцена секса на ипподроме. дубляж стоит отметить - очень помогает воспринимать фильм. правда концовка несколько смазала впечатление, все-=таки во всем надо знать меру, а то с головой-осьминогом - это уже перебор вышел...)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я сегодня посмотрел Люди Икс-НАЧАЛО:Росомаха.Отличный фильмМне очень понравился:)Классные спецэффекты и сильный сюжетСоветую сходить:) |
|
assliver92 | Сообщение |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гарри Потер и принц полукровка. Бой без правил.Ожидал нечто большего. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...мммм последний фильм на котором ходил в кино...в 2008 году в г.Владимире, на какой-то триллер. Там тоже такой же большой кинотеатр как Гигант, имени не помню. А в Гиганте последний раз был в 2002 году, выпускной год...хэ...даже приятно смешно :) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я на Предложении была. ничего гениального, но комедия вполне достойная получилась. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Harry Potter... ничего так.. хотя не думаю, что потеряла бы много если бы не посмотрела... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | трансформеры вторые. давненько я что-то в кино не был(( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.