Самый ТУПОЙ фильм из всех что вы смотрели?
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Территория девственницПолный маразм =)))))) |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самый лучший фильм. это самый тупой фильм |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самый лучший фильм... и чем он многим нравится..? не понимаю... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полина, а если конкретней, что ты под тупым фильмом понимаешь?? А то так трудно определиться))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самый тупой фильм для меня -это Автостопом по галактике |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Убойный футбол |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, согласна Автостопом по Галактике Это был самый тупой фильм, который я видела Мы клюнули на рекламу в Гиганте, там были такие смешные моменты из фильма, что мы решили в День рождения подруги сходить, оказалось, они показали ВСЕ смешные моменты в нарезке, больше ничего не было, равно как и смысла В общем, только время потеряли)))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да господа... да как не печально, но вы все отметили самый ядреный треш... От которого у меня лишь сожаление о потраченном времени... И в голове не мой крик А зачем столько бабок умные люди вбухивают в некчемное кино... что подчепнуть можно для себя... как только не разнообразные американские затупизмы... и великий пошлый юмор. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блондинка в шоколаде-однозначно |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас почти все фильмы не заслуживают, чтоб их вообще смотрели, так что трудно сказать |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем вообще смотреть такие фильмы. Если в 80% случаев их тупость отмечена в названии, и уж во всех 100% случаев все понятно в первые 3 минуты просмотра. Есть же дверь с надписью выход, кнопка с надписью стоп или выкл. Терять время на г... слишком расточительно |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что на фоне таких фильмов ты начинаешь замечать что-то новое в других более ;) хороших фильмах. И удается взглянуть на них другим взглядом (повидавшим ВСЕ;;))вот. Но увлекаться не стоит. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самый лучший я не смотрел а из того что смотрел самый тупой-особо опасентам все на столько не логично столько ошибок чего стоит только выстрел из пистолета с забитым дулом и последний выстрел фокс-одна пуля прострелила стоко черепов...чтож там за пуха была то? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Солидарен - Самый лучший фильм - Самый ТУПОЙ |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самый тупой фильм которого я смог посмотреть только десять минут начала а потом очень хотелось набить рожу сценаристу и режисеру - это млин не помню , комедия какаято , чуть нестошнило помню сюжет четыре придурка остались в городе одни т.к. остальных ментов усыпили или отравили , потом самый лудчший фильм несомнено , девочка пулемет , и идеотский фильм снежный человек , в общем в 2008 выпустили много какого бреда но самый бредовый ЗУБЫ этож какую мля фантазию надо иметь чтоб да токого додуматься☺☺☺ггг |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХЕЛБОЙ 1-2. Вообще бред |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А смотрели фильм Амели? вот это полная шиза... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ведьма из Блэр - полный бред |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никто не знает про секс-2.Собчак в своем репертуаре Никто не знает про секс-2.Собчак в своем репертуаре |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самый лучший фильм верх дебилизма...))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.