Фильмы к которым вам хотелось бы снять продолжение)
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все написано в вопросе) |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ооооо хочу святых из бундока посмотреть, говорят уже снимают ...=))))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще одно Назад в будущее хотя это наверное нереально... ну и полноценная полнометражка Друзья |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Американская история Х |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне кажется это кино не требует продолжения... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Индиану Джонс и Звездные войны смотрел бы бесконечно. А еще Робокопа хочу Где-то совершается преступдение ТУ-ту-ту-ту-ту-ту ту ту ту)))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | День сурка и еще одного Индиану, про него можно вообще бесконечно разные одинаково интересные истории снимать, что нельзя сказать о Назад в будущее, но так бы хотелось продолжения, хотя и ясно что лучше не будет. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень хочется продолжения анимэ Унесенные призраками,хочется узнать будут ли Тихиро и тот мальчик вместе; и что вообще будет? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.