Лучший кинотеатр Хабаровска;-)
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДРУЗЬЯ,а как же кинотеатр 4rooms??мне он нравиться новый,чистый)) |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше нравился Гигант. Сейчас больше всех нравится Форум и его Фиолетовый зал. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а где он находится? этот Форум |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ФоРум (FourRoom)ул. Карла Маркса, 91 (Торговый центр Большая Медведица)Тел.: 451-800, 451-900В общем на большой |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравится ГИГАНТ.А в Форуме я не был.Но в ближайшее время,думаю,схожу. |
|
mixa515 | Сообщение |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проголосовал за Форум. А так у каждого кинотеатра свои плюсы и минусы:Гигант - наверное самые низкие цены, много мест(всем хватит), освещает почти все фильмы, в минусы отсутствие гардероба(особенно актуально зимой, сидеть в куртке не айс), комфорт средненький.Совкино - примерно такие же цены, освещает все фильмы, 3D. Минусы те же самые, что и у ГигантаГолливуд - комфорт, но ЦЕНЫ и звук порой очень громкий, неискушенноеухо может не выдержать, и вполне может заболеть голова. сходить можно только ради крутых кресел и диванов, если деньги девать некуда.Маджестик - цены средние, гардероб(+), рядом кафэ, комфорт. В минусы только довольно ограниченный показ, некоторые фильмы игнорируются.Форум - тот же маджестик, + 3D, 4D, и просто самый близкий к моему дому, поэтому это мой выбор.Восход - далеко, поэтому не былДружба - не был, но как-нибудь схожу. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маджестик =) Там скидки студентам по вторникам =) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гигант, конечно, что за вопрос, я была во всех, кроме дружбы, и уверенно говорю: Гигант...хотя и в Дружбу, чувствую, надо заглянуть)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.